홈 > 유머 > 유머
유머

로스트 아크 한정 아바타를 사야 하는 이유. TIP

오수형 23 10707 3 0

퀘스트 쉽게할수있음 

이젠 DLC 과하게 팔아먹는 콘솔 까면 안되겠다.

23 Comments
앰짱 2018.11.07 15:13  
이야...이건...

럭키포인트 1,920 개이득

고민 2018.11.07 15:14  
PVP없고 PVE만 있었으면 상관없었을듯
근데 레이드+PVP까지 다있는게임에 정식오픈도아니고 오픈베타 시작하자마자 아바타에 능력치발라서 팔고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사전다운로드, 사전생성까지 다했는데 칼삭제함

럭키포인트 1,532 개이득

인포 2018.11.07 15:15  
[@고민] 저거 인게임에서 제작가능하다는뎀

럭키포인트 4,248 개이득

사리자 2018.11.07 15:24  
[@인포] 아닙니다. 매력 능력치는 현질 아바타에서만 얻을 수 있습니다.

럭키포인트 4,156 개이득

네이마르 2018.11.07 15:15  
나오자마자 패키지 모바일게임인줄

럭키포인트 66 개이득

깐깐징어 2018.11.07 15:15  
요즘 모바일 과금에 10만원 이상은 기본아닌가? Pc게임치곤 비싸지만 게임성만 좋으면 얼마든지 질러줄수있음 물론 안할거지만

럭키포인트 3,291 개이득

김도아 2018.11.07 15:21  
[@깐깐징어] 그게 왜 기본이냐 갓 출시한 게임에서 유저가 재미를 느껴서 무게도 사고 탬줍기 귀찮아져서 팻도 사고 게임 편하게 하고싶어서 밸류팩지르고 하는거지 무슨게임이 아무것도 보여준게 없으면서 시작부터 이것도 사고 저것도사고 아님 말던가 하냐

럭키포인트 145 개이득

Oㅏ스라다 2018.11.07 17:32  
[@김도아] 검잘알..

럭키포인트 5,340 개이득

zkzk 2018.11.07 16:24  
[@깐깐징어] 게임에 정 붙이게하면 과금하지만 정붙이기도 전에 저러면... ㅠㅜ

럭키포인트 5,808 개이득

해티 2018.11.07 15:17  
한국인 특) 60달러짜리 게임은 구매를 망설이지만 부분유료화 현질 10만원은 쉽게함

럭키포인트 5,134 개이득

위도우매우커 2018.11.07 15:18  
국산 게임 접는 루트
오  신작이다. >과금이 없다네  꿀잼 > 퀘스트 일정부분 지나면 몹도 미친듯 쌔지고 과금안하면 진행이 안됨 >  김치겜 ㅅㄱ

럭키포인트 4,640 개이득

김정은 2018.11.07 15:25  
저 빤쓰봐라... 저거 입고 매력 20만 오르겠냐? 히든 효과로 남캐의 발정력도 채소 100은 올리겠구먼

럭키포인트 5,408 개이득

카드 2018.11.07 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오픈베타첫날부터 땡기네

럭키포인트 2,064 개이득

Seath 2018.11.07 15:50  
이거 보니까 설치하는거 취소하고 그냥 와우 복귀할까 생각되네 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 3,336 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.11.07 15:56  
여윽시 국산겜은 거르고 봐야해

럭키포인트 3,315 개이득

센세에 2018.11.07 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ던파 계속 골드 팔아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 827 개이득

CurtainCall 2018.11.07 16:02  
결국 국산겜한거냐

럭키포인트 1,626 개이득

트위터 2018.11.07 16:09  
정보)매력이 필요한 퀘스트는 메인이 아니고 게임내 미니게임에 쓰는 카드를 받는 퀘스트로 깰 필요는 없다

럭키포인트 3,086 개이득

존래이크리티컬 2018.11.07 16:11  
[@트위터] 개같은소리네요.

럭키포인트 3,466 개이득

포그 2018.11.07 16:13  
롤이 진짜 갓겜인 이유

럭키포인트 5,382 개이득

영자너어어어 2018.11.07 16:49  
마지막 희망이 아니라 절망을 보여주네

럭키포인트 843 개이득

gatsby 2018.11.08 00:13  
결국 디아블로는 똥3이 아니라 갓3이라는것

럭키포인트 2,164 개이득

히하 2018.11.08 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ