홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  
차라리 욕좀 먹어도 기계가 끊어주는게 백번 낫지
만약 사람이 임의대로 다섯시까지 매장에 들어온사람에 한에서 해드립니다 이런식이면
다섯시 1분에 와서 1분지난건데 자기도 해달라고 떼쓰다가 안해주면
인스타같은데 융통성없다고 나쁜리뷰 쓰는놈들도 있음

차라리 기계 자체에서 막혀서 안됩니다 ㅜㅜ 제 권한 밖이에요 하면
좀 징징거릴지언정 방법은 없으니 진상들도 걍 가게 됨
내가 직접 겪은 사례들을 바탕으로 쓴 글이라 진짜 믿어도 된다
21 Comments
예린 2018.11.03 01:26  
씹거지

럭키포인트 5,067 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.03 01:26  
보고있냐? 거지새끼들아?

럭키포인트 3,473 개이득

인공눈물 2018.11.03 01:27  
거지새끼들
한국에선 행사같은거 하면 안됨
좋은 취지로 해줘도 어떻게든 이용해 먹으려고 함
행사해서 건지면 좋은거고 못건지면 그러려니 하면되는건데 ㅋㅋㅋ
저런거에 목숨거는 새끼들이 있음

럭키포인트 3,363 개이득

네이마르 2018.11.03 01:34  
줄존나길던데

럭키포인트 416 개이득

HOMER 2018.11.03 01:46  
솔직히 이해는감 5시 전부터 줄서있었으니까 짜증나겠지

근데 직원들이 계속 5시이후부터는 안된다고 말해줬다며

그럼 어쩔 수 없는거지 왜 따지고 드냐...

럭키포인트 3,862 개이득

오재오재오 2018.11.03 02:19  
[@HOMER] 전 이해도 안갑니다 ㅋㅋㅋ 애초에 5시 이후에는 안되는걸 니들 직원걸로 할인해달라며 빼액거리는게 말이나 되나요...

럭키포인트 390 개이득

HOMER 2018.11.03 02:40  
[@오재오재오] ㄴㄴ 그 행위에 대해서 이해 간다는게 아님

허탈한 심정이 이해간다는거지

나도 런치세트 사려고 10분전부터 기다렸는데 기계 오작동+초보 알바때문에 시간 넘긴적 있거든
다행히 점장이 나와서 해결해주고 줄 선 사람들 다 런치적용해줬지만
싹둑 2018.11.03 11:12  
[@HOMER] 개소리야

럭키포인트 774 개이득

히하 2018.11.03 01:50  
원래 거지들임

럭키포인트 666 개이득

이상해씨발 2018.11.03 02:01  
ㄹㅇ 씹거지근성

럭키포인트 5,145 개이득

어리석었다 2018.11.03 02:18  
우리나라 거지근성 심한건 다 아는 사실이니깐

럭키포인트 3,637 개이득

먹고살기좆같다 2018.11.03 02:19  
차라리 욕좀 먹어도 기계가 끊어주는게 백번 낫지
만약 사람이 임의대로 다섯시까지 매장에 들어온사람에 한에서 해드립니다 이런식이면
다섯시 1분에 와서 1분지난건데 자기도 해달라고 떼쓰다가 안해주면
인스타같은데 융통성없다고 나쁜리뷰 쓰는놈들도 있음

차라리 기계 자체에서 막혀서 안됩니다 ㅜㅜ 제 권한 밖이에요 하면
좀 징징거릴지언정 방법은 없으니 진상들도 걍 가게 됨
내가 직접 겪은 사례들을 바탕으로 쓴 글이라 진짜 믿어도 된다

럭키포인트 5,312 개이득

프로섹서 2018.11.03 06:11  
[@먹고살기좆같다] ㄹㅇ 헬잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,057 개이득

1일4딸러 2018.11.03 04:13  
근데 1+1 행사한다고 이렇게까지 사람들이 많이 몰리나? 뭔가 잘 이해가

럭키포인트 103 개이득

프로섹서 2018.11.03 06:13  
걍 시간 끝나버리면
속으로 에이씨팔! 하고 가는 게 정상아니냐?!
자극벌레 2018.11.03 08:12  
어제갓는데 사람 존2나 많아서 진짜 시밬ㅋㅋㅋ 토할뻔햇네 줄서기싫어서 걍 안먹음
시간이 남아도는것도아니고

럭키포인트 2,647 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.03 09:39  
역시 시민의식ㄷㄷ

럭키포인트 4,856 개이득

mamba 2018.11.03 10:00  
중국이나 한국이나...

럭키포인트 4,294 개이득

광광 2018.11.03 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으

럭키포인트 2,875 개이득

물류짬10년 2018.11.03 17:46  
ㅄ들 ㅋㅋ 그깟 샌드위치 1개더 처먹을려고 줄서서먹고있네

맥날 5900원 세트나먹지

럭키포인트 3,840 개이득

몽키D혜원 2018.11.03 18:21  
4시반부터 얘기해줬으면 봐서 아니다 싶으면 가던지 포기하던지 하지 그거 하나 더 쳐먹으려고 거지근성 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,687 개이득

제목