홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ehdrh13  
[@킁킁킁] 그러니까 네 생각이 거기까지밖에 못 미치는 게 아깝다잖아
누가 너나 네 지인 보고 이런 댓글 달았다고 생각해봐
기분이 안 나쁘겠나
악플에 무감각 해진 거냐
21 Comments
어린차잎 2018.11.03 01:23  
존잘이랑 결혼 했드만 ㄷㄷ

럭키포인트 3,316 개이득

킁킁킁 2018.11.03 01:24  
[@어린차잎] 존잘 까지는 아닌거같은데 남자가 아깝긴하더라

럭키포인트 5,712 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.03 01:29  
[@킁킁킁] 둘이 좋아서 결혼한건데... 님의 생각이 거기까지인게 아깝

럭키포인트 2,373 개이득

킁킁킁 2018.11.03 01:30  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 둘이 좋던 말던 내 생각이 그렇다고 ㅋㅋ
ehdrh13 2018.11.03 01:56  
[@킁킁킁] 그러니까 네 생각이 거기까지밖에 못 미치는 게 아깝다잖아
누가 너나 네 지인 보고 이런 댓글 달았다고 생각해봐
기분이 안 나쁘겠나
악플에 무감각 해진 거냐

럭키포인트 735 개이득

킁킁킁 2018.11.03 02:14  
[@ehdrh13] 네 죄송합니다
김태균 2018.11.03 02:37  
[@어린차잎] 제이쓴이라고 나혼자산다에서 강남 집 인테리어 해주던 애임
셀프 인테리어로 방송도 하고 많이 알려진 사람인데
엄청 의외더라

럭키포인트 2,491 개이득

네이마르 2018.11.03 01:35  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,972 개이득

첫느낌 2018.11.03 01:37  
턱들었는데 수염마냥 거무스름하면 어케되는겨

럭키포인트 4,108 개이득

히하 2018.11.03 01:49  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,736 개이득

사료 2018.11.03 01:54  
뭐지? 너무 신기한데?

럭키포인트 2,062 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.11.03 02:01  
ㄷㄷㄷ어케했노

럭키포인트 1,189 개이득

박보영VS홍진영 2018.11.03 02:54  
7등급 미국소에서 5등급 호주소 정도로 변신했구만...

그래봤자 1등급 한우는 절대 가망이 없다...

럭키포인트 893 개이득

첫느낌 2018.11.03 03:33  
[@박보영VS홍진영] 닉이 은근히 황금밸런스인데 ㅋㅋㅋㅋ
못정하겠어 ㅋㅋㅋ
국개의원 2018.11.03 12:35  
[@첫느낌] 난 뽀블리

럭키포인트 3,052 개이득

어린차잎 2018.11.03 13:15  
[@국개의원] 나동 ㅎㅎ
REVIVAL 2018.11.03 03:22  
아니 씨발 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,352 개이득

미쿡인 2018.11.03 04:26  
포토샵개쩌네

럭키포인트 3,725 개이득

두더기 2018.11.03 04:29  
와 겁나 신기하네

화장 완성도 보고 싶은데

럭키포인트 5,548 개이득

pizeggg 2018.11.03 09:08  
딱 카메라 용 화장임, 일상에서 저러면 다 보임

럭키포인트 3,869 개이득

mamba 2018.11.03 10:02  
옆에서 보면 티나지 않을까?

럭키포인트 2,428 개이득

제목