홈 > 유머 > 유머
유머
35 Comments
네이마르 2018.11.03 01:36  
왜가져가지저걸 ㄹㅇ이해안가네

럭키포인트 4,837 개이득

여린심장 2018.11.03 01:44  
[@네이마르] 나 스벅 다니고 있다는 자랑질?! 근데 그걸 훔쳐서 자랑 하는게 본인들은 좋은가봄

럭키포인트 1,646 개이득

똑땅해 2018.11.03 09:25  
[@네이마르] 거지 근성에 지가 손해 보는건 죽어도 싫은 몇몇 여자들 특유의 성향이 섞여 나온 짓인 듯

제정신 박힌 사람들은 내가 커피집 가서 돈 주고 커피를 마셨으면 그걸로 땡인데

저거 훔쳐가는 년들은 제값 주고 커피를 마셨으나 그걸론 본인이 손해본다는 느낌에 훔쳐가는겨

목욕탕 수건이나 레스토랑 식기도 같은 맥락

애초에 손해라고 느낄 상황이 아니지만 지들만의 프로세스로 손해봤다고 느끼면서 훔쳐가는 듯

럭키포인트 177 개이득

식빵색이 2018.11.03 10:24  
[@똑땅해] ㄹㅇ 병신같은 도둑들...

럭키포인트 4,582 개이득

인공눈물 2018.11.03 01:39  
안가져가겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

히하 2018.11.03 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,661 개이득

워니2 2018.11.03 01:58  
이미 가져간 사람들은 희귀템이라고 좋아 하겠네

럭키포인트 4,203 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.11.03 02:01  
저거있는사람은 거르면 되는거지?

럭키포인트 5,967 개이득

이상해씨발 2018.11.03 02:05  
목욕탕 수건만 봐도 여자들은 참 이상해 뭐 저런걸 왜 ㅈㄴ 훔쳐가는겨 집에 컵이 없는거도 아니고

럭키포인트 1,719 개이득

비트주세요 2018.11.03 05:58  
[@이상해씨발] 물질적으로 남는게 없으니 손해봤다고 생각해서그럼
그래서 목욕탕 수건이든 스벅 컵이든 들고가는거임

럭키포인트 5,030 개이득

킁킁킁 2018.11.03 02:14  
저런거 가져가는 사람들은 그럼 커피국물 흐를지도 모르는걸 가방에 넣어가는건가.. 참 대단하다..

럭키포인트 5,474 개이득

박신혜 2018.11.03 04:27  
[@킁킁킁] ㅂㅈ에 넣어서 간다고함

럭키포인트 1,159 개이득

sam11 2018.11.03 07:27  
[@박신혜] 메갈이랑 다른게 없는 새끼
박신혜 2018.11.03 08:41  
[@sam11] 왜? 넌 무얼 상상하였느냐?
오늘밤새 2018.11.03 09:39  
[@sam11] 이새끼 병신인가?

럭키포인트 1,986 개이득

알렉산더파투 2018.11.03 09:43  
[@sam11] 봉지 아니냐 메갈뇬아

럭키포인트 665 개이득

sam11 2018.11.03 09:44  
[@알렉산더파투] 그러면 바지든 봉지든 다 써야지 왜 초성만 쓰고 지랄이야

럭키포인트 1,636 개이득

하지원 2018.11.03 09:46  
[@sam11] 메진초다!!!메갈이 들어왔다!!!

럭키포인트 5,092 개이득

새모취리 2018.11.03 12:59  
[@sam11] 상상하는대로 보입니다성님 당연히 봉지라고 생각했는데 봉지도 쫌 야하네요

럭키포인트 2,325 개이득

혈단 2018.11.03 21:56  
[@sam11] 개킹 입꼬리 올라가나연

럭키포인트 3,166 개이득

안유진 2018.11.03 08:54  
[@박신혜] 바지?

럭키포인트 478 개이득

오른장인 2018.11.03 02:14  
가져가는새끼들은 진짜 무슨 양심머리를 가지고있는 새끼들일까; 그냥 범죄자새끼들이랑 다를바 없는새끼들인데

럭키포인트 3,204 개이득

개집지어주마 2018.11.03 20:04  
[@오른장인] 다를바 없는게 아니라 범죄자입니다. 절도범이요.

럭키포인트 3 개이득

어리석었다 2018.11.03 02:37  
돈주고 살수 있는건데 그냥 훔쳐갔다는건 가정교육을 제대로 못받았다는 증거지

럭키포인트 1,080 개이득

REVIVAL 2018.11.03 03:23  
ㅇㅇ

럭키포인트 4,869 개이득

조시커 2018.11.03 06:40  
내가 커피빈에서 일했는데 신규매장오픈하고 티스푼, 에스프레소 잔 셋트를 어떤여자가 화장실에서 설거지 한다고 팀맴버가 얘기해주더라..ㅋㅋ바로 그 앞에서 기다리고 있다가 컵은 저희가 닦아도 된다고 닦아주셔서 감사합니다 하고 낚아채왔었다ㅋㅋ

럭키포인트 4,570 개이득

mamba 2018.11.03 10:03  
[@조시커] ㅋㅋㅋㅋㅋ 벙찜 잼

럭키포인트 3,457 개이득

국개의원 2018.11.03 12:31  
[@조시커] 어... 어... 네

럭키포인트 4,776 개이득

지방군 2018.11.03 10:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜 훔쳐가

럭키포인트 2,390 개이득

엠봉엄서 2018.11.03 10:23  
컵 로고가 없으면 밖에 있는 스타벅스라도 찍는닷!

럭키포인트 2,331 개이득

세면바리 2018.11.03 11:10  
스타벅스 직원이었는데 리얼 쌉거지들 있다 많진 않고 가끔 있음

근데 뭐니뭐니해도 개인적으로 제일 충격받았던건 2층에서 치킨 쳐먹은 손놈;;

럭키포인트 4,199 개이득

1일4딸러 2018.11.03 11:51  
로고 없애면 안 가져간다라 허영심 무엇

럭키포인트 1,454 개이득

고독나무 2018.11.03 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,369 개이득

제목