홈 > 유머 > 유머
유머

대학교 앞에서 택시타면 안되는 이유

오수형 37 7446 4 20

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@어피치] 그치만.. 이런 글이 아니면.... 개집러들 내글에 관심도 없는걸...
BEST 2 풍류랑  
37 Comments
크앙 2018.10.26 15:00  
아 씨발

럭키포인트 86 개이득

쥬우쥬우 2018.10.26 15:01  
아이씨 눈배렷내

럭키포인트 5,807 개이득

장사셧제 2018.10.26 15:01  
담당일진은 뭘하길래 이런 끔찍한 혼종이...

럭키포인트 4,280 개이득

우울 2018.10.26 15:01  
진짜 이런글 너무싫어

럭키포인트 4,534 개이득

전자공학도 2018.10.26 15:18  
[@우울] ㅋㅋㅋㅋ재밋는덕

럭키포인트 1,490 개이득

CurtainCall 2018.10.26 15:01  
갑분씹?

럭키포인트 1,165 개이득

호랑이형님 2018.10.26 15:01  
읽지마시오

럭키포인트 844 개이득

키썸 2018.10.26 15:01  
야이 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,812 개이득

히하 2018.10.26 15:02  
쟤들 왜저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,256 개이득

안유진 2018.10.26 15:02  
씨발이네

럭키포인트 2,026 개이득

현빈 2018.10.26 15:02  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 44 개이득

풍류랑 2018.10.26 15:02  

럭키포인트 2,626 개이득

불주먹 2018.10.26 15:02  
근데 나도 택시타고 친구 대학교가는데 너무 오래전이라 기억이 안나는데 삥삥돌고 좆같이 굴어서 진짜 죽일뻔함

럭키포인트 3,296 개이득

유부녀다이스키 2018.10.26 15:03  
머하냐?ㅆㅂㄴㅇ

럭키포인트 2,686 개이득

1일4딸러 2018.10.26 15:03  
씨발 이제 이런 글도 마지막 3줄부터 읽고 봐야겠다

럭키포인트 2,653 개이득

개집경찰 2018.10.26 15:04  
뭘본거지

럭키포인트 3,436 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.26 15:04  
일진뭐하냐

럭키포인트 2,785 개이득

어피치 2018.10.26 15:26  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋ
이 형 드립보소 ㅋㅋㅋㅋ
어피치 2018.10.26 15:05  
진짜 이런글 그만 올리면 안되나 진짜 개극혐에 짜증난다
혹시 이런글 좋아하시는 분 계시면 제가 참아야죵

럭키포인트 2,406 개이득

오수형 2018.10.26 15:06  
[@어피치] 그치만.. 이런 글이 아니면.... 개집러들 내글에 관심도 없는걸...

럭키포인트 4,450 개이득

하지원 2018.10.26 15:13  
[@오수형] 조심해요 손목 날라가요^^

럭키포인트 3,869 개이득

네잎클로버 2018.10.26 15:06  
브룩레스너한테 겜이 아니라 현실에서 쳐맞아야겠네

럭키포인트 4,540 개이득

오리배 2018.10.26 15:07  
도대체 이런 글은 왜 쓰는거냐..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,778 개이득

에릭사티 2018.10.26 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개찌증남