홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
PORSCHE 2018.10.24 07:49  
역시 포르쉐

럭키포인트 5,153 개이득

고니 2018.10.24 08:02  
그나마 월급모으면 살수있는차

럭키포인트 985 개이득

B급인생 2018.10.24 08:04  
[@고니] 돈 잘버네..

럭키포인트 1,301 개이득

얼어죽을 2018.10.24 08:39  
[@B급인생] 몇년인진 아직 얘기 안했다

럭키포인트 5,789 개이득

허준 2018.10.24 10:01  
[@고니] 포르쉐가 생각보다는 대중적인 모델들은 가격이 낮음. 범접하지 못할 정도는 아님.

럭키포인트 557 개이득

고니 2018.10.24 12:43  
[@허준] 직장인중에 그나마 살수있는 슈퍼카아니냐... 물론 존나모아야겠지만
엠봉엄서 2018.10.24 08:36  
응 안사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 4,615 개이득

김선생님 2018.10.24 08:50  
내년에 k7 디젤이나 사야지..

럭키포인트 2,719 개이득

몬스타 2018.10.24 08:54  
타르가 루프 글래스로 되어있어서 찌그덕 하는 잡소리가 날 수 밖에 없다는 데...난 그래도 타고 싶어요ㅠㅠ

럭키포인트 1,106 개이득

근데어쩌라고 2018.10.24 09:23  
살순있는데 디자인 별로라서 안사고있음

럭키포인트 3,759 개이득

지주인재욕사과 2018.10.24 09:29  
포르쉐 응딩이라인 진짜 죽인다..

럭키포인트 4,349 개이득

으갸갸갸갸 2018.10.24 09:59  
아씨 저거 새차해야 되는데 귀찮네 걍 타고 다녀야지 인증가능

럭키포인트 4,509 개이득

으갸갸갸갸 2018.10.24 10:01  
[@으갸갸갸갸] 슈발 갑자기 눈물이 나네 구라치니까
MARVEL 2018.10.24 14:10  
고화질로 엄청 크게 보면 좋겠다

럭키포인트 3,358 개이득

두려움과떨림 2018.10.24 14:40  
미니어치도 못사겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,301 개이득

원승현 2018.10.24 15:06  
18만원 밖에안함?

럭키포인트 144 개이득