홈 > 유머 > 유머
유머

사람들이 원한다는 백종원표 프렌차이즈

지수 16 7216 2 0

백종원 헬스장?

백종원 편의점???

백종원 버스???

백종원 지하철??

백종원 택시????

백종원 통신사?

Best Comment

BEST 1 리얼루다  
빵집있냐?
진심으로 빵집나와서 가격거품 좀 어떻게 해줬으면 좋겠다
16 Comments
리얼루다 2018.10.24 01:56  
빵집있냐?
진심으로 빵집나와서 가격거품 좀 어떻게 해줬으면 좋겠다

럭키포인트 3,614 개이득

아메바 2018.10.24 08:38  
[@리얼루다] 옛날 제주도 백종원 호텔에 있는 백종원 카페?? 거기 빵 존맛이었음 제발 많이 생기길 ㅜ ㅜ

럭키포인트 3,337 개이득

ddqqrr 2018.10.24 09:39  
[@리얼루다] 신사에 빽다방 베이커리 있음

럭키포인트 1,383 개이득

케찹머겅 2018.10.24 01:57  
통신사 점 ㄹㅇ..

럭키포인트 209 개이득

누룽지애비 2018.10.24 01:57  
족발

럭키포인트 3,014 개이득

킁킁킁 2018.10.24 01:58  
백종원 세상

럭키포인트 2,257 개이득

지주인재욕사과 2018.10.24 02:04  
버스나 쟈철은 굉장히 합리적인가격아닌가 ...?

럭키포인트 341 개이득

아이엔율 2018.10.24 13:24  
[@지주인재욕사과] 버스랑 지하철은 지금보다 싸게가 가능한가??

럭키포인트 998 개이득

파란뒤통수 2018.10.24 02:06  
백종원민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,274 개이득

이게뭐야 2018.10.24 02:35  
백종원 통신사면... 가성비니까.. 데이터는 개빵빵하게주고 요금제개싼데 좀 거슬린다 싶을정도로 느리려나

럭키포인트 3,244 개이득

아리니야 2018.10.24 03:08  
빵집 괜찮네 빵 시발 맛대가리도 없는 거 존내 비싸게팔어

럭키포인트 832 개이득

번째삽질 2018.10.24 05:17  
백종원족발도ㅡㅡ 족발쓸데없이비쌈

럭키포인트 4,129 개이득

어피치 2018.10.24 06:57  
족발 피자 치킨 보쌈 빵 감자탕 떡볶이
걍 왠만하면 창렬이라  다 해도 상관없을듯ㅋㅋ

럭키포인트 4,530 개이득

리얼루다 2018.10.24 13:34  
백종원이 강세를 보이는건
비싼게 좋은거라는 허례허식 문화에서
가성비가 갑이라는 실용적인 문화로 넘어가는 과정에서 두드러지는듯
제 2의 백종원 나오지 않는한 독주 계속 될듯
원승현 2018.10.24 15:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

배장군 2018.10.24 20:00  
피자 치킨는 꼭 필요하지 않나

럭키포인트 2,313 개이득

제목