홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
collncos 2018.10.24 01:55  
인간적으로 초중학교때 배우는내용 모르는건 무식하다소리 들어도 할말 없는거 아닌가싶음
그래도 의무교육인데..

럭키포인트 2,585 개이득

전국구칼잡이 2018.10.24 01:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 잇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,211 개이득

네이마르 2018.10.24 01:56  
이런거보면 리얼로 무식의기준은 뭘까

럭키포인트 778 개이득

꽐라센도 2018.10.24 02:20  
[@네이마르] 개집에서 무식이란 없음

무조건 답은 앵무새마냥 '모를수도 있지'임. 그게 트럼프 아는가의 유무까지 커버되는거보면 어느정돈지 알 수 있겠죵? ㅋㅅㅋ

럭키포인트 3,244 개이득

킁킁킁 2018.10.24 01:57  
알에서 태어난건 알고있네 그래도

럭키포인트 841 개이득

찹쌀너구리 2018.10.24 01:58  
ㅋㅋㅋㅋ알에서

럭키포인트 5,374 개이득

파란뒤통수 2018.10.24 02:05  
좆같이 무식하네

럭키포인트 1,836 개이득

네잎클로버 2018.10.24 02:12  
지나치게 섭섭하네

럭키포인트 1,389 개이득

캉요미 2018.10.24 02:12  
심한데

럭키포인트 4,399 개이득

몽키디루피 2018.10.24 02:17  
한국의 수도가 어딘지 모르는정도 아니면 별로 무식하게 느껴지지는 않은데;;

럭키포인트 3,553 개이득

이게뭐야 2018.10.24 02:42  
[@몽키디루피] 근데 상식이라는게... 되게 주관적인거라 걍 지보다 모르면 상식부족한거임

럭키포인트 220 개이득

호우주의보 2018.10.24 02:41  
웅녀 비슷하게 생각한거 아니냐. 알에서 태어났대는데 하필또 이름이 박혁거세니까 세를 새라고 생각한거인듯.

럭키포인트 959 개이득

시우발지놈 2018.10.24 02:46  
뭐든 아는 사람들한텐 모르는 사람이 무식해 보이겠지

엄마아빠가족친척만 누군지 알면 됐지 혁거세 알게뭐야

럭키포인트 1,068 개이득

광광 2018.10.24 03:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ상식 부족>>?

럭키포인트 3,762 개이득

dsfjak 2018.10.24 04:58  
여기있는애들 죄다 기초수급자라 교육못받고자라서 저런 기본지식도 모르는걸 이해하는거야>?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,576 개이득

홍호홍이 2018.10.24 08:23  
[@dsfjak] 최소한 배웠으니까
남이 모르는걸 마냥 비난하지 않는거지

럭키포인트 4,895 개이득

아라리오 2018.10.24 09:12  
새대가리네

럭키포인트 2,473 개이득

멧돌 2018.10.24 09:18  
근데 중,고다니면서 박혁거세를 모를수가 있냐..설마 이것도 관심없으면 모를수도 있지 라고 퉁치기 가능한 영역임?

럭키포인트 4,018 개이득

인공눈물 2018.10.24 09:30  
무식한 애들 특징이 무식한 기준이 뭔지 모른대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,180 개이득

모니터 2018.10.24 09:59  
무식한거 맞아

럭키포인트 1,340 개이득

갸아악구와아악 2018.10.24 11:53  
박혁거세 하나 더 알고 유식해지고 모른다고 무식해지는 게 아니라
박혁거세를 몰랐으면 다른 것도 모를 확률이 높음 그냥 병신맞음
한국에서 초중고 나왔으면 모르기 힘듦

럭키포인트 4,094 개이득

원승현 2018.10.24 15:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,642 개이득

돈좀주라 2018.10.24 21:31  
박혁거세는 항상 논란의 중심이로구만

럭키포인트 4,202 개이득

제목