홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
라스베가스 2018.10.24 03:47  
상반기지...저거에 곱하기 2지?

럭키포인트 3,808 개이득

길거리만두 2018.10.24 03:52  
[@라스베가스] 곱하면 더 안되지

럭키포인트 2,400 개이득

예뻐유 2018.10.24 09:21  
한 이년만 더 하면 삼성전자 평균연봉정도까지는 가겠다....

럭키포인트 318 개이득

딸랑 2018.10.24 11:25  
[@예뻐유] 한 이년만 지나면 삼성전자 평균연봉도 올라 가겠지..ㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

예뻐유 2018.10.24 14:06  
[@딸랑] 아 형,.,..,,내가 그래서 안되나바 ㅠㅠ
으잉 2018.10.24 09:35  
삼성전자 평균 연봉이 4300?? 말이 됨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,262 개이득

이스코 2018.10.24 11:17  
[@으잉] 왜용? 삼전 연봉 자체는 그리 높지않은데

럭키포인트 3,473 개이득

으잉 2018.10.24 11:40  
[@이스코] 삼전 계약 연봉이 별로 안높은 편이긴 한데 대졸 신입사원 초봉이 4300 정도라면 모를까 직원 평균연봉이 4300이라니 말도 안되지
김세정 2018.10.24 13:09  
[@으잉] 삼성다니던 교수가 삼성이 연봉은적어도 무조건성과제라 성과잘내면 연봉3배도받는다던데

럭키포인트 3,168 개이득

친일파숙청 2018.10.24 12:34  
opi가 1900만원 나오고 특보 1000만원 더나옴...
해서 계약연봉 4350만원 + opi 1900만원 + 특보 1000만원 = 7250만원

럭키포인트 4,451 개이득

부천금도끼 2018.10.24 12:51  
평균연봉이 높다는건 씹틀닦 돈받는애들이 안나가고 많이있다는 뜻임

럭키포인트 4,273 개이득

원승현 2018.10.24 15:44  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 173 개이득

제목