홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전국구칼잡이  
송강호 존나 싫어해서 송강호 주연 영화

안볼려다가 가족들이랑 택시운전사 봤엇는데

울고 나왔자너
22 Comments
전국구칼잡이 2018.10.24 01:51  
송강호 존나 싫어해서 송강호 주연 영화

안볼려다가 가족들이랑 택시운전사 봤엇는데

울고 나왔자너

럭키포인트 1,555 개이득

박준형 2018.10.24 01:59  
[@전국구칼잡이] 왜 ㅋㅋㅋㅋ연기 개잘하자너

럭키포인트 5,507 개이득

전국구칼잡이 2018.10.24 02:01  
[@박준형] 이 형 프사 볼때마다 놀라네
젖문가 2018.10.24 01:52  
내 기준 내용 몰라도 믿고 보는 감독
한국은 봉준호
외국은 크리스토퍼 놀란

럭키포인트 1,622 개이득

전국구칼잡이 2018.10.24 02:02  
[@젖문가] 나도 놀란
엠보오옹 2018.10.24 02:17  
[@젖문가] 옥자 봤어요?

럭키포인트 4,625 개이득

젖문가 2018.10.24 02:30  
[@엠보오옹] 봄. 그거 본 날 저녁에 제육볶음 먹음
엠보오옹 2018.10.24 02:40  
[@젖문가] ㅋㅋㅋㅋ저도 봉준호 좋아했은데 옥자보고 개실망 이번꺼까지는 믿고볼 예정
이종범 2018.10.25 10:30  
[@젖문가] 난 한국 박찬욱, 김기덕, 봉준호,
외국은 놀란 바즈루어만 리들리스콧 타란티노

럭키포인트 601 개이득

젖문가 2018.10.25 11:49  
[@이종범] 박찬욱 감독 내 취향엔 좀 안 맞는다 생각했는데
내가  올해 본 영화 중에 최고는 박쥐 ㅋㅋㅋ
송강호 성기노출로 기사가 존나 많이 나와서
난해하고 자극적인 영화일거라 생각해서 여태 안 봄
근데 왓챠 무료쿠폰 생겨서 봣는데 완전 존잼 ㅋㅋㅋㅋ
리얼루다 2018.10.24 01:55  
배우들보소

럭키포인트 5,031 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.10.24 02:08  
봉준호면 뭐

럭키포인트 2,737 개이득

이여름 2018.10.24 02:21  
이선균에 송강호면 저영화 대사로 성대모사 오질나게하겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,787 개이득

불주먹 2018.10.24 10:46  
[@이여름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,264 개이득

포그 2018.10.24 04:06  
송강호좀 그만썻으면 좋겠다 전작들이 너무 쎄서 몰입이안됭

럭키포인트 2,805 개이득

참이슬 2018.10.24 06:14  
난 송강호 쪼아^^

럭키포인트 4,035 개이득

스텔라아르투아 2018.10.24 06:21  
봉준호 신작 ‘기생충’

럭키포인트 5,415 개이득

리온 2018.10.24 08:38  
잼나겠다

럭키포인트 1,184 개이득

불주먹 2018.10.24 10:46  
이거 뭔내용인지 아는사람?