홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
원승현 2018.10.24 01:32  
안해

럭키포인트 4,604 개이득

밤의왕 2018.10.24 01:33  
키랑 공부랑 탈모는 99% 유전이다

럭키포인트 3,903 개이득

두려움과떨림 2018.10.24 01:35  
[@밤의왕] 사실 현존하는 거의 모든것들이 유전아니냐..?

럭키포인트 4,111 개이득

밤의왕 2018.10.24 01:56  
[@두려움과떨림] 모든것이 유전이래도 남자들이 보통 희망하는 3가지자나 요즘 대표적인게 ㅎㅎ

그와중에서도 해결법이라며 인터넷에 떠도는것도 가장 많은 주제고

그냥 포기하면 편하단뜻에 쓴거임 ㅋㅋ
두려움과떨림 2018.10.24 02:22  
[@밤의왕] 그런뜻인거일거라고 알고있었긔  찡긋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그아아앗 2018.10.24 11:48  
[@밤의왕] 공부도 유전이여?

럭키포인트 5,538 개이득

werw 2018.10.24 12:21  
[@그아아앗] 유전임
메가 스터디 강사도 그리 말했고
조사 결과도 그랫고.

럭키포인트 1,571 개이득

네이마르 2018.10.24 02:00  
[@밤의왕] 고추크기는?

럭키포인트 234 개이득

킹조프리 2018.10.24 02:19  
[@네이마르] 유전임 조상님이 많이썼을수록 더크단자료봄

럭키포인트 5,963 개이득

밤의왕 2018.10.24 02:19  
[@네이마르] 고추 5cm 키 185cm존잘에 검사에 풍성충 vs 고추18cm 161cm 씹여드름파오후 지잡전문대2년제에 탈모충

자 네이마르님 후자하세요
슈퍼펭귄 2018.10.24 01:35  
10번 읽을동안 핸드폰, 졸음, 흐트러짐 등등
처음부터 끝까지 집중하기 힘들지
그걸 이겨내는게 공부라고 생각함

럭키포인트 4,256 개이득

세면바리 2018.10.24 01:39  
이해 안되면 암기해 버리는 것도 괜찮더라

토목기사 딸때 응용역학 과목 이해 안되는 기출문제들 문제랑 답까지 싹 외운거 정말 많았는데 시험에서 확실히 효과 있었음

럭키포인트 2,073 개이득

라끄베르 2018.10.24 01:40  
내가 하고싶고 잘하는 공부면 씹가능인데
하기싫은 공부 저렇게 하는거 씹불가임
진짜 멘탈 산산조각남
내가 재능 없는 분야면 너무 힘들어

럭키포인트 5,599 개이득

아버지를아버지라 2018.10.24 02:40  
공부 ㅇㄷ

럭키포인트 2,733 개이득

굵은악마 2018.10.24 08:07  
공부 ㅇㄷ

럭키포인트 1,064 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.24 09:28  
미안하다~~~

럭키포인트 4,250 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.10.24 11:13  
음미..?

럭키포인트 3,525 개이득

딕고 2018.10.24 11:45  
ㅇㄷ

럭키포인트 4,804 개이득

qwerty666 2018.10.24 11:46  
미안하다!!!!

럭키포인트 3,516 개이득

김세정 2018.10.24 12:35  
[@qwerty666] 애비메탈

럭키포인트 4,915 개이득

qwerty666 2018.10.24 22:04  
[@김세정] remix
삼계 2018.10.24 12:10  
눈을 감고 본다고? ㅋㅋ

럭키포인트 4,351 개이득

와룡선생 2018.10.24 12:34  
알단 ㅇㄷ 박는다 ㅋㅋ 공부 ㅇㄷ

럭키포인트 111 개이득

말리크 2018.10.24 13:15  
이거다

럭키포인트 5,936 개이득

돌연사망 2018.10.24 13:50  
ㅇㄷ

럭키포인트 4,517 개이득

인생없다 2018.10.24 14:44  
공부 ㅇㄷ

럭키포인트 1,068 개이득

고자이크 2018.10.24 14:49  
와 내가 완전 선호하는 공부법임 ㅋㅋㅋ 이번 중간고사도 이렇게 벼락쳤는데

럭키포인트 5,292 개이득

새모취리 2018.10.24 15:46  
미안하다갑

럭키포인트 516 개이득

학교선생님 2018.10.24 17:59  
사과갑

럭키포인트 4,514 개이득

답변달지마 2018.10.24 19:01  
알아도 못 할듯 ㅜㅜ

럭키포인트 483 개이득

제목