홈 > 유머 > 유머
유머

남친과 3일간 20번

지수 27 6834 3 1

27 Comments
박준형 2018.10.24 01:28  
잡지는 소설이라 믿거

럭키포인트 5,031 개이득

김김김김 2018.10.24 01:28  
2박3일 불탈땐 나도 저랫지

럭키포인트 1,326 개이득

쿡아 2018.10.24 01:29  

럭키포인트 4,651 개이득

불량우유 2018.10.24 01:29  
20번? 그전에 남자가 죽을껄?

럭키포인트 5,087 개이득

BENDER 2018.10.24 01:30  
말이되나 ㅋㅋ 무리해서 하루에 4번까지는해도 이미 3번째부터 쾌감보다는 고통이 앞서는데

거기다 3번째 이후부터는 자지아파서 다음날에 발기되면 아픔

럭키포인트 2,793 개이득

딥하 2018.10.24 01:31  
5박6일동안 13번 했는데 사타구니 존나 아픔

럭키포인트 4,152 개이득

원승현 2018.10.24 01:33  
내가 해본적은 없는데 저거 가능함

럭키포인트 144 개이득

백구 2018.10.24 01:34  
난 골반이 삐뚤어서 겁나 많이하면 다음날 골반이 아픔

럭키포인트 3,795 개이득

내품에안기효 2018.10.24 01:35  
5시간동안인가 4번하고 잔적있는데

나중에 다음날 같이 찍은 사진보니까 다 눈이풀려있었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 750 개이득

감동을깨주지 2018.10.24 09:20  
[@내품에안기효] 나도 5시간 4번 거의 안쉬고 한적 있는데
나랑 여친 둘다 우리 이제 어렇게까지는 하지말자고했다ㅋㅋㅋㅋ 여친도 자기가 잠시 미쳤었나보다 이러더라ㅋㅋ 그때가 바빠서 안한지 2달되고 진짜 오랜만에 불탔거든 다음날 여친 골골대고 나도 골골대고싶은데 남자 체면이 있어서 아무렇지않은척 하는데 얼굴에서 티 다나고 집가서 바로 다시잠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

내품에안기효 2018.10.24 14:28  
[@감동을깨주지] 여친도 골골댔다고?
난 여친이 오히려 겁나 쌩쌩하고 평소보다
활기차던데ㅋㅋ난 기빨렸었나보다
개집일진슈나우저 2018.10.24 01:35  
ㅋㅋㅋㅋ 여자들 판타지 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,246 개이득

네잎클로버 2018.10.24 01:36  
하루 3번도 개빡시던데 내 체력이 쓰레기였군..

럭키포인트 5,481 개이득

govlepdl 2018.10.24 01:43  
전 여친이 자취 했는데 칫솔 사들고 갔었지 그리고 졸라 했지
근데 한번은 여친이 그걸 할 생각이면 오지 마라더라
앤했지 ㅋㅋㅋ 나는 그냥 같이 있는게 좋았으니까 그리고 같이 있으니까 하게 되는거구
여친이 싫어하니까 안했지....
근데 여친이 담날 아침에 일어나더니 자기를 지켜줘서 고맙다고 하네
그리곤 또 했짘ㅋㅋㅋ 현타 오더라

럭키포인트 4,866 개이득

쏘름 2018.10.24 02:07  
몇번하면 아파하던데 ㅁ.,ㅁ... 대단하네

럭키포인트 4,682 개이득

파란뒤통수 2018.10.24 02:29  
상상도 정도껏해야지 3일동안 20번 사정하면 정액대신 피나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 832 개이득

돌덩이 2018.10.24 02:49  
여자가 대단하네

럭키포인트 4,629 개이득

광광 2018.10.24 03:53  
3일 20회????? 안 싼거 추가야?

럭키포인트 532 개이득

예뻐유 2018.10.24 09:24  
1박 2일동안 7번까지는 해봤는데 ,

호텔 2시 입실부터 2번 하고 나가서 밥먹고 들어와서 놀다가

저녁에 3번하고 기절..

아침에 깨어나니 이미 1회를 시행중이었음...강제로...당하고...ㅠ

퇴실하기 전에 돈 아까워서 한번더

럭키포인트 255 개이득

강백호 2018.10.26 11:08  
[@예뻐유] 더 자세히 더 더...

럭키포인트 5,060 개이득

예뻐유 2018.10.26 13:27  
[@강백호] 다음번에 익명에 사진까지 넣어서 설명해줄게 형.. 그게 나인줄 아러 ㅋㅋㅋ
감동을깨주지 2018.10.24 09:34  
자위만 그렇게 하라해도 아파서 못할거같은데ㅋㅋ
묻고더블로가 2018.10.24 10:14  
그 당시 여친 만난지 얼마 안됐을때 안자고 7번 했었는데
담날 일어나서 해장국 먹는데 둘다 피곤해가지고ㅋㅋ
지금은 그체력도 안되고 여친도 없고
ㅅㅍ 이게 나라냐

럭키포인트 5,565 개이득

빠바로티 2018.10.24 11:03  
[@묻고더블로가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,082 개이득

MSSS 2018.10.24 10:44  
개구라ㅋㅋ 거기 붓고 헌다ㅋㅋ
강철 보x 아닌 이상ㅋㅋ

럭키포인트 4,319 개이득

답변달지마 2018.10.24 18:59  
둘 중 하나가 항복할때까지 하는거야 ~

럭키포인트 4,784 개이득

스댕 2018.10.24 20:11  
가능하지 않을까? 나도 여친 연수 들어가서 2주만에 만나서 주말동안 10번 했는데 다시 연수원 들어가전에 아쉬워서 차에서 10번 채움ㅋ
근데 진짜 이건 궁합도 맞아야되고 나중에는 발기도 잘안되고 나와도 물처럼 나옴 나도 10번 채우고 싶어서 중간에 상상력도 존나 끌어올림ㅋㅋ체력도 좋아야됨..여친은 태권도선수 출신이고 나도 운동선수출신임 근데 나중에는 나는 말라가는게 느껴지는데 여친은 더 쌩쌩해지더라ㅋㅋ

럭키포인트 1,951 개이득

제목