홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
인공눈물 2018.10.24 00:59  
호...호우

럭키포인트 1,103 개이득

맨유 2018.10.24 01:03  
제발...

럭키포인트 4,628 개이득

이스코 2018.10.24 01:08  
확실히 저번시즌부터 감량한게 느껴지네

럭키포인트 3,027 개이득

원승현 2018.10.24 01:34  
축구를 잘모르지만 호날두 k리그와라

럭키포인트 3,073 개이득

두려움과떨림 2018.10.24 01:36  
[@원승현] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 모르는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,102 개이득

여린심장 2018.10.24 01:48  
[@원승현] 그냥 축구라는 단어하고 k리그만 알고 있으신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,197 개이득

골드에서1000판리신충 2018.10.24 05:20  
[@원승현] 케이리그 모든팀 1군선수들 .. 합치면
호날두 몸값이길까?

럭키포인트 2,414 개이득

박준형 2018.10.24 01:36  
감회가 새롭겠다 사실 맨유 복귀하면 그림재밌겠다 했는데 유베가서 아쉬워했는데 이렇게라도 OT에 있는거 보니좋다

럭키포인트 1,192 개이득

ac밀란 2018.10.24 08:35  
레알있을때  올드트래포드 왔었을건데

럭키포인트 359 개이득

재브레드 2018.10.24 18:59  
존나 멋있다

럭키포인트 2,819 개이득

강백호 2018.10.26 11:11  
호우간지 ♡
퍼거슨 옹이 날두를 위해
선수소개 맨 마지막에 해달라고
요청했다던데