홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
이 프로그램 짤올라오는거 보면 중국사람들 좀 괜찮게 보이더라
BEST 2 세면바리  
[@열한대치겠다] 방송 그림 위해 안좋은 짱깨들 있어도 편집했을듯
16 Comments
rmdkdkdkdkanek 2018.10.24 00:44  
서 지배인이 누군지 몰라도 연예인인데 머 ㅋㅋㅋ 한국 길거리 노점상에서 밥먹는 아주매들 보면 다똑같이 시커멀듯

럭키포인트 3,633 개이득

잊지말자엠봉 2018.10.24 11:49  
[@rmdkdkdkdkanek] 서은수래요!

럭키포인트 4,574 개이득

열한대치겠다 2018.10.24 00:49  
이 프로그램 짤올라오는거 보면 중국사람들 좀 괜찮게 보이더라

럭키포인트 1,894 개이득

세면바리 2018.10.24 00:52  
[@열한대치겠다] 방송 그림 위해 안좋은 짱깨들 있어도 편집했을듯

럭키포인트 456 개이득

Jebediah 2018.10.24 01:28  
[@열한대치겠다] 나쁨 짱깨는 착하게 만들면서 방송했겠지

럭키포인트 5,860 개이득

Buffalo716 2018.10.24 12:23  
[@Jebediah] 방송국에 짱깨들 다 죽여가면서 방송함?
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,447 개이득

박준형 2018.10.24 01:34  
[@열한대치겠다] 나도 그렇게 생각했음 맞은편 식당아저씨 직원들 사먹이면서 한국인들이 여기까지 왔는데 대접해 줘야지라고 말도하고
나도 짱개 싫어하지만 모든 짱개가 다 나쁜건 아니라 생각함

럭키포인트 5,931 개이득

원승현 2018.10.24 01:50  
[@박준형] 난 저렇게 찍은거 자체가 섭외라고생각
박준형 2018.10.24 01:58  
[@원승현] 뭐 그럴수도 있지 ㅋㅋ 근데 섭외든 아니든 중국은 망했으면 오늘 날씨보고서 이 생각 더 굳어짐
프란디 2018.10.24 08:46  
[@박준형] 나도 같게 생각하긴 한데. 어쩔 수 없음. 나도 중국인 지인이 있고 그 사람들은 내가 아는 한국인들이랑 별 차이가 없지만 중국놈들 전체 평균 내면 존나 미친새끼들인건 사실이고 미친놈들도 존나 많아서 그런 인식이 생긴거라고 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,052 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.10.24 01:59  
[@열한대치겠다] 사람 사는곳이 크게 다르지 않음

럭키포인트 2,562 개이득

사나 2018.10.24 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 애기

럭키포인트 1,784 개이득

원승현 2018.10.24 01:49  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,690 개이득

광광 2018.10.24 03:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ