홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
그릇이 다르다라는 말 밖에 생각이 안나네.
솔직히 자기 저격해서 안좋은 소리만 늘어놓는데 기분 좋을 사람이 세상에 어딨겠냐. 그럼에도 더 큰걸 생각하고 말할 줄 아는 사람이다 싶고.
다른 한 분은 그냥 자기가 내세울게 없으니 상대방을 까내림으로써 자기를 내세우려는. 딱 그정도 사고만 갖고 사는 사람같고
BEST 2 개집일진슈나우저  
정답을 알고 계시네 보통 짬이 아니신듯 ㅋㅋ
10 Comments
고갈 2018.10.24 00:05  
이래서 요새 대세구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 694 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.24 00:08  
정답을 알고 계시네 보통 짬이 아니신듯 ㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

LACOSTE 2018.10.24 00:12  
그릇이 다르다라는 말 밖에 생각이 안나네.
솔직히 자기 저격해서 안좋은 소리만 늘어놓는데 기분 좋을 사람이 세상에 어딨겠냐. 그럼에도 더 큰걸 생각하고 말할 줄 아는 사람이다 싶고.
다른 한 분은 그냥 자기가 내세울게 없으니 상대방을 까내림으로써 자기를 내세우려는. 딱 그정도 사고만 갖고 사는 사람같고

럭키포인트 3,378 개이득

어요 2018.10.24 00:21  
장사를 하도오래해서 억지부리기, 트집잡기, 악성컴플레인, 인신공격 등 진상면역이 생겨버린건가

럭키포인트 2,161 개이득

MHLER 2018.10.24 00:40  
교이쿠상 이 인터뷰 보면 엄청 쪽팔릴듯

럭키포인트 4,952 개이득

쏘름 2018.10.24 01:40  
[@MHLER] 쪽팔림을 모르시는 분입니다.

럭키포인트 1,863 개이득

찹쌀너구리 2018.10.24 01:19  
(지금은) 할생각이 없다는게 뭐냐 속마음임?

럭키포인트 5,614 개이득

쏘름 2018.10.24 01:42  
[@찹쌀너구리] '절대'는 아니니까 붙인거 같은데, 사족인거같으니 너무 의미부여하지않는게 나을 듯.
원승현 2018.10.24 02:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

광광 2018.10.24 04:01  
이겼네ㅋㅋ

럭키포인트 4,171 개이득

제목