홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
컨셉 아닐지도 모름 ㅋㅋ
29 Comments
고갈 2018.10.23 23:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하네

럭키포인트 4,548 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.23 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.23 23:43  
컨셉 아닐지도 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

원승현 2018.10.23 23:43  
요즘 누가 페북해 개집하지 ㄴㅋ

럭키포인트 4,252 개이득

자극벌레 2018.10.23 23:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,831 개이득

4년째연애중 2018.10.23 23:43  
개집에도 있잖아ㅋㅋㅋㅋ 근데 맨날 북한 욕 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,421 개이득

개집킹집왕 2018.10.23 23:52  
[@4년째연애중] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 본것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

예수님 2018.10.23 23:53  
[@4년째연애중] 평안이 있을 찌어다.

럭키포인트 3,893 개이득

쮝쮜찍찎 2018.10.24 00:05  
[@4년째연애중] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,689 개이득

김정은 2018.10.24 14:51  
[@4년째연애중] 페북은 사칭이야 난 개집만 한다구~

럭키포인트 579 개이득

손채영 2018.10.24 17:19  
[@김정은] ㅋㅋㅋㅋ 부르면 나오네

럭키포인트 4,967 개이득

하이드로펌프 2018.10.23 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,763 개이득

냥냥이 2018.10.23 23:53  
기래기래~

럭키포인트 3,800 개이득

멀봐여 2018.10.24 00:29  
머얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,935 개이득

라떼 2018.10.24 01:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,630 개이득

김소희 2018.10.24 07:02  
잘하네ㅋㅋ

럭키포인트 1,076 개이득

부링부링 2018.10.24 08:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 844 개이득

김정은 2018.10.24 09:13  
저거 사칭임...!!! 난 페북 안한다 개집만 한다!

럭키포인트 1,422 개이득

새모취리 2018.10.24 10:59  
와 치사하게 팩트로 후드려패네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

답변달지마 2018.10.24 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,739 개이득

비트코인2800층 2018.10.24 13:27  
ㅋㅋㅋ 음성지원되네

럭키포인트 4,476 개이득

임파서블 2018.10.24 14:46  
독침 들어간드아ㅋ

럭키포인트 3,078 개이득

mamba 2018.10.24 14:51  
컨셉 잘 잡았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

다리가죠아 2018.10.24 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 잘 살렸네

럭키포인트 1,526 개이득

PRED 2018.10.24 15:00  
조심해야지.. 북괴는 공항에서 대놓고 사람 죽이는 놈들인데

럭키포인트 4,018 개이득

PPAP 2018.10.24 15:42  
간첩신고 111하면 쟤 좀 귀찮아질까?

럭키포인트 1,248 개이득

이모티콘 2018.10.25 00:52  

럭키포인트 1,926 개이득

장첸 2018.10.25 08:35  
북한어 존나 잘하네 ㅋㅋㅋ내가 읽기만해도  북한 억양이 나오네

럭키포인트 1,164 개이득

멋쟁이대표 2018.10.25 13:39  
음성지원되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

제목