홈 > 유머 > 유머
유머

전설의 이봐요. 미친놈씨 레전드 갱신!

일째개집생활중 39 6534 6 0
같이 코스프레 하기로 한 씹덕이 조부상으로 불참한다니까 오타쿠가 사망진단서 첨부된 사과문 요구함. 짤은 모두 동일인물

아직도 한결같은 오타쿠 ㅋㅋㅋ

출처 디시만갤

39 Comments
개집킹집왕 2018.10.23 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠놈들 하여간 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,143 개이득

전국구칼잡이 2018.10.23 23:08  

럭키포인트 3,580 개이득

프로토스 2018.10.23 23:11  

럭키포인트 3,567 개이득

한입만 2018.10.23 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하여간 오타쿠놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,121 개이득

4년째연애중 2018.10.23 23:12  

럭키포인트 413 개이득

4년째연애중 2018.10.23 23:13  
[@4년째연애중] 내 럭포는 세자리.. 내 밑에 댓글다는 사람은 럭포 두자리 뜸
네잎클로버 2018.10.23 23:15  
[@4년째연애중] 어디 한번~

럭키포인트 5,492 개이득

한입만 2018.10.23 23:16  
[@4년째연애중] 어이쿠 네자리네~
고추밭 2018.10.23 23:19  
[@4년째연애중] 나도 한버언

럭키포인트 3,496 개이득

Madbum 2018.10.23 23:20  
[@4년째연애중] 흐음

럭키포인트 4,372 개이득

강철남 2018.10.23 23:22  
[@4년째연애중] 보자보자

럭키포인트 5,600 개이득

후룹 2018.10.23 23:25  
[@4년째연애중] ㅂㅅ

럭키포인트 1,199 개이득

4년째연애중 2018.10.23 23:32  
[@후룹] 왜 욕하세요
당신 부모님 얼굴에 먹칠하는 행동이에요
후룹 2018.10.23 23:39  
[@4년째연애중] 반사인데요?
4년째연애중 2018.10.23 23:42  
[@후룹] 네..
Firebat 2018.10.23 23:32  
[@4년째연애중] 푸르댕댕

럭키포인트 5,824 개이득

궑줽뷁 2018.10.23 23:33  
[@4년째연애중] 아닐 듯

럭키포인트 2,793 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.23 23:37  
[@4년째연애중] 과연

럭키포인트 3,864 개이득

하이드로펌프 2018.10.23 23:37  
[@4년째연애중] 지나갑니다

럭키포인트 3,277 개이득

포돌이 2018.10.24 00:23  
[@4년째연애중] 나도 한번!

럭키포인트 2,417 개이득

멜옹멜몸 2018.10.24 13:03  
[@4년째연애중] 여긴가?

럭키포인트 1,661 개이득

천하대장군왕귀 2018.10.24 15:51  
[@4년째연애중] 언더더씨

럭키포인트 2,302 개이득

맹구 2018.10.23 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠오타들놈 간여하 짜진ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,674 개이득

엠망봉했냐 2018.10.23 23:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 진짜 오타쿠놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,605 개이득

신돈 2018.10.23 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌내

럭키포인트 536 개이득

인공눈물 2018.10.23 23:15  
오타쿠새끼들 하여간  진짜

럭키포인트 4,634 개이득

황정민 2018.10.23 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하여간 오타임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,373 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.23 23:16  

럭키포인트 5,761 개이득

아리니야 2018.10.23 23:17  

럭키포인트 2,034 개이득

김개동 2018.10.23 23:19  
블언블이 뭔말이지??

럭키포인트 3,110 개이득

키썸 2018.10.23 23:19  
3년동안 고생 많았고~

나중에 웃으면서 보자~

럭키포인트 5,925 개이득

안지영 2018.10.23 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타 하여간 진짜쿠놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

다리가죠아 2018.10.23 23:40  
아악, 제발 ㅂㅅ 들은 다 뒤졌으면!!!!!!

럭키포인트 3,867 개이득

호나우도 2018.10.23 23:43  
씹떡들은 자살해도 안불쌍

럭키포인트 1,560 개이득

원승현 2018.10.23 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,831 개이득

네이마르 2018.10.23 23:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,944 개이득

민민 2018.10.24 00:27  
럭포 꿀단지라길래 와봤습니다.

럭키포인트 3,321 개이득

adidas 2018.10.24 01:53  
아무튼 하여간이야@

럭키포인트 1,125 개이득

광광 2018.10.24 04:04  
한결같네

럭키포인트 301 개이득

제목