홈 > 유머 > 유머
유머

베리나 경고에도 끄떡없는 유튜브 성님

광명사람 58 7220 57 0

게시글 댓글 중 최초로 욕 박음 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 돈좀주라  
와우 빠꾸가 없으신 분이네
BEST 2 다스베이더  
[@시리우스] 그런거랑 모욕이랑은 스케일이 다르지...
구글에서 안넘겨주는경우가 대부분.
그리고 구글 가입할때 허위정보로 가입이 가능하잖아.
BEST 3 거지  
[@한입만] ㄴㄴ 일단 뚱뚱해서 놀림과 비판이 있었을거란 생각은 틀림
그리고 있었다해도 그런 비난을 받으면서도 살 뺴려는 노력은 하지도 않고
페미니 코르셋이니 자신에게 편하고 유리하게 생각하는거 보면 님이 마음 여리실 필요없음
그냥 혀나 쯧쯧차고 지나가셈
58 Comments
엠봉망했냐 2018.10.24 03:33  
병신들 남일이라고 생각도안하고 씨부리넴..
저사람 페미관련해서 말한것도아니고 지들이 과대해석 확대해석해놓고 왜 성내는지 모르겠다 그걸 보고 맞장구치는 새기들도 병 신같고

럭키포인트 2,129 개이득

안드레아 2018.10.24 12:02  
울겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,635 개이득

식빵색이 2018.10.24 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 명치뚫리겟다

럭키포인트 447 개이득

YNWA 2018.10.24 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개패버리네 뒤 따윈 안중에도 없다

럭키포인트 1,886 개이득

저스디스 2018.10.24 15:02  
빡세닼ㅋㅋㅋㅋ