홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 냥냥이  
여기에도 일베충들 좀 기어다니지 않나?
13 Comments
아리내꺼 2018.10.23 23:00  
안티페미협회는 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,864 개이득

밤의왕 2018.10.23 23:03  
딸의배우자면 남자인데 남자도 여성시대 함?

럭키포인트 3,015 개이득

쿄쿄쿙 2018.10.23 23:07  
[@밤의왕] 그냥 새끼치는걸 표현한것 가틈ㅋㅋ

럭키포인트 4,183 개이득

인공눈물 2018.10.23 23:10  
[@밤의왕] 메갈에서 동성애 옹호 존나하자너

럭키포인트 5,495 개이득

타타 2018.10.23 23:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,964 개이득

냥냥이 2018.10.23 23:15  
여기에도 일베충들 좀 기어다니지 않나?

럭키포인트 1,858 개이득

바람이차다 2018.10.24 00:06  
[@냥냥이] 형 비추 생겼어 ㅋㅋㅋ
찔리는 놈이 하나 다녀갔나봐 난 추천함

럭키포인트 5,147 개이득

냥냥이 2018.10.24 00:17  
[@바람이차다] 대단하네~ 자신의 존재를 알리려고 클릭한 듯 ㅋㅋ
꾸찌남 2018.10.24 07:06  
[@냥냥이] 박사모도 존나 많음.
변기공주라니까 비추 와르르
거울공주라는 댓글엔 추천 잔뜩.

럭키포인트 1,229 개이득

깨비알폰소 2018.10.23 23:48  
일베충들은 그래도 지들이 병신인걸 알기라도하지ㅋㅋ 알고도 그짓하니까 병신이지만

럭키포인트 1,266 개이득

진기명기 2018.10.24 00:27  
[@깨비알폰소] 그런 소리 좀 하지마셈 걔네가 지들ㄲ리 병신 게이 소리한다고 진짜 지네가 병신인둘 아는거 아님
지들이 옳다고 생각함

럭키포인트 3,500 개이득

원승현 2018.10.23 23:52  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,954 개이득

인공눈물 2018.10.24 00:38  
그냥 일베랑 메갈이랑 사이좋게 결혼했으면 좋겠다
제목