홈 > 유머 > 유머
유머

[원피스] 조로 역대 전적.jpg

경매당첨시켜줘잉 31 7082 36 1

1승

1승1패

2승1패

3승1패

3승2패

3승3패

4승3패

5승3패

하늘섬 6승4패

7승4패

8승4패

8승5패

8승6패

9승6패

9승7패

10승7패

11승7패

11승2007패

칠무해급 상대로는 무조건 패배

이새끼도 뭐 별거 없는듯 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 기분꿀  
[@피오렌티나] 허언증이네
BEST 2 피오렌티나  
팩트)미호크한티 발리고 두 번다시 지지 않겠다고 함
31 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.23 21:48  
마지막에 피식햇네

럭키포인트 4,761 개이득

피오렌티나 2018.10.23 21:49  
팩트)미호크한티 발리고 두 번다시 지지 않겠다고 함

럭키포인트 2,068 개이득

기분꿀 2018.10.23 21:50  
[@피오렌티나] 허언증이네

럭키포인트 1,145 개이득

강지영 2018.10.23 22:20  
[@피오렌티나] 조로는 패배후 다시 싸우지 않는다 다짐해서
저말이 사실로됨

럭키포인트 5,224 개이득

인공눈물 2018.10.23 21:49  
조로옷!!

럭키포인트 5,112 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.23 21:50  
정성이네

럭키포인트 1,998 개이득

무라세사에 2018.10.23 21:51  
칠무해만 2명이네

럭키포인트 2,870 개이득

우씌 2018.10.23 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,783 개이득

몽키D혜원 2018.10.23 21:52  
가오허세충이었네 ㅉㅉ

럭키포인트 5,975 개이득

네이마르 2018.10.23 21:53  
조로간지캐릭

럭키포인트 3,617 개이득

이성경 2018.10.23 22:04  
우치하 이타치 32승 1패.

이정도는 되야 간지캐릭터 아니냐 허허 네다씹 빙의 !!

럭키포인트 783 개이득

시바예드 2018.10.23 22:06  
나미편에 문어는 빠졌네

럭키포인트 1,753 개이득

파란뒤통수 2018.10.23 22:08  
원피스 가면갈수록 이게 무슨그림인가 생각하게되서 ㅈ같아서 접었는데ㅋㅋ

럭키포인트 689 개이득

어린차잎 2018.10.23 22:14  
[@파란뒤통수] 나도 아직도 삼도류로 어떻게 자르는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,273 개이득

파란뒤통수 2018.10.23 22:16  
[@어린차잎] ㅋㅋ 폼잡는 조로년이랑 피뿜는 적만 그리면 끝
맹구 2018.10.23 22:15  
씹다피셜) 조로는 루피와 동등하거나 루피가 쪼금 더 쎔

럭키포인트 5,959 개이득

인조인간18호 2018.10.23 22:15  
zzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 3,424 개이득

지원16 2018.10.23 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,804 개이득

원영 2018.10.23 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 터졋네

럭키포인트 5,973 개이득

Steam 2018.10.23 22:27  
담당 일진들 뭐하냐

럭키포인트 3,867 개이득

몽키디루피 2018.10.23 23:18  
오다야ㅠㅠ아낀다매ㅜㅜ초기멤버를 제일 아낀다매ㅠㅠ
취급 좀;;

럭키포인트 344 개이득

고독나무 2018.10.23 23:33  
미쳤따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

먹방 2018.10.23 23:51  
뭔말이냐

럭키포인트 4,851 개이득

오이디푸스 2018.10.24 00:28  
검사한테는 미호크 이후로 한 번도 안 졌다구요!

럭키포인트 3,447 개이득

원승현 2018.10.24 00:45  
조1루색기 ㅋㅋ

럭키포인트 4,168 개이득

광광 2018.10.24 04:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ조로

럭키포인트 5,220 개이득

부링부링 2018.10.24 08:53  
머얔ㅋㅋ

럭키포인트 4,379 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.24 09:00  
6패때가 누구여?