홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 steelo  
맛없어도 먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 2018년도에 본 가장 추악한 변명이다
BEST 2 zkzk  
자기가 맛 없는다고 말한걸 자기 얼굴을 걸고 광고한다는건 자신이 이제까지 쌓은 신뢰와 이미지를 무시하는 행동이 아닌가
자기가 맛없다고 느끼는걸 무슨 자신감으로 추천하는거지
BEST 3 멧돌  
이게 그거냐 페미들이 아빠한테 용돈타쓰면서 한남거리는거 그런 모순을 견디면서 하는게 페미니즘운동이라고 하던데
그거랑 비슷하네..
67 Comments
DNA엮은이 2018.10.24 12:55  
궤변이네
정크푸드는 맛있어서 먹는거지

럭키포인트 5,669 개이득

으아아아아앙 2018.10.24 13:29  
맛도 없고 몸에도 안 좋은걸 알면서 돈 받고 권하는군요
쓰레기네

럭키포인트 187 개이득

단발걔 2018.10.24 13:35  
사람이 추하다 추해

럭키포인트 5,694 개이득

밧초롱 2018.10.24 13:46  
맛없어도 돈만 있으면 그만이거든욧!!

럭키포인트 4,362 개이득

Klooney99 2018.10.24 14:18  
와 진짜 무적의 논린데...맛 없지만 먹는다라...ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 1,267 개이득

센서점검필요 2018.10.24 14:31  
뇌장애가 심하게 온 거 같다

럭키포인트 2,327 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.24 14:36  
아이엠 흐으음

럭키포인트 5,313 개이득

새모취리 2018.10.24 15:31  
아따 혓바닥이 왜케기냐 쫄리면 쫌 뒈지시던가

럭키포인트 3,934 개이득

뾰로롱 2018.10.24 15:34  
그딴 논리면 교이쿠상 까는데 뭐가 문제일까라고 해도 성립되는데
혓바닥이 기시네요 욕을 하도 먹어서 명줄도 기실듯

럭키포인트 75 개이득

수송행정병 2018.10.24 16:07  
이새끼 말하는뽄새가 진짜 씹극암이네 왜이러는거지 진짜모르겠다

럭키포인트 1,619 개이득

후치 2018.10.25 12:09  
무슨 짬밥 처먹나 맛없어도 억지로 먹게

럭키포인트 4,208 개이득

무라쓰라는겨 2018.10.25 16:36  
그저 갓교잌쿸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,251 개이득

몽키D혜원 2018.10.26 22:05  
맛없는걸 왜 쳐드세요 교이쿠상 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,780 개이득

아수라 2018.10.26 22:12  
칼럼써야하니 맛없어도 먹어야 하는건 인정하는데
얼굴내밀고 하는 광고에서 아무리 모델료를 많이 줘도 그렇지
맛없다고 하는걸 광고하다니
그러고 그걸 또 해명한다는말이..참...
본인 스스로 자부심 명예 이런거 생각 안하나?

럭키포인트 257 개이득

이게뭐야 2018.10.26 23:40  
세상어느병신이 맛없는데 먹냐.. 정크푸드는 몸에안좋음에도 맛있어서 먹는거고. 진짜 개추하다 사람이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

기란그란 2018.10.26 23:53  
논리를 아무리 이해하려고 해도 이해가 안 된다

럭키포인트 30 개이득

흑두 2018.10.27 02:03  
끝까지 인정을 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,845 개이득

제목