홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
걍 여대 없애 씨발련들아
BEST 2 두글자아이디  
등록금 팍팍오르겠네 학교에서는 개이득
BEST 3 장사셧제  
경비인력은 당연히 여자겟죠?
32 Comments
Netflix 2018.10.23 19:49  
걍 여대 없애 씨발련들아

럭키포인트 2,996 개이득

다스베이더 2018.10.23 20:34  
[@Netflix] 시ㅡ원

럭키포인트 1,263 개이득

steelo 2018.10.23 19:50  
책걸상바꾸는건 어차피 지들 등록금에서 나가는거아니냐?

럭키포인트 1,492 개이득

장사셧제 2018.10.23 19:50  
경비인력은 당연히 여자겟죠?

럭키포인트 526 개이득

맛사냥꾼 2018.10.23 19:50  
냅둬라 등록금 오지게 올리면 되겠지

럭키포인트 2,011 개이득

두글자아이디 2018.10.23 19:50  
등록금 팍팍오르겠네 학교에서는 개이득

럭키포인트 1,416 개이득

한번더해요 2018.10.23 20:17  
[@두글자아이디] ㅋㅋㅋㅋㅋ등록금 올라갈수록 입결 떡락잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,112 개이득

누룽지숭늉 2018.10.23 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등록금 오르면 뭐라고할까

럭키포인트 1,881 개이득

파라궁 2018.10.23 19:52  
총장 입장에선 이번 기회에 남녀공학으로 바꾸는게 더 나을듯.
예전 상명여대도 상명대로 바꾸면서 더 나아졌을 것 같은데..?

럭키포인트 1,448 개이득

고갈 2018.10.23 19:53  
돈은 어디서 나고?

럭키포인트 1,832 개이득

두산베어스 2018.10.23 19:54  
돈은 세금으로 !

럭키포인트 3,636 개이득

시라이시마리나 2018.10.23 19:54  
저게 공짜로 되는줄 아나봐

럭키포인트 3,310 개이득

JJHH 2018.10.23 19:54  
경비인력 당연히 여자겠죠?

럭키포인트 307 개이득

안지영 2018.10.23 19:55  
물론 니가 돈더내겠죠?

럭키포인트 2,462 개이득

쿨캡슐 2018.10.23 19:56  
여대가 았는 이유를 모르겠네

럭키포인트 5,505 개이득

쏘름 2018.10.23 19:57  
대학생이 등록금쓰라고 하는건데 요구할 수 있지 ㅇㅇ

럭키포인트 350 개이득

MomotaniErika 2018.10.23 19:59  
지들 등록금 올려달라는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 빌미로 인당 50씩 부풀리면 그게 바로 페미코인이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,651 개이득

zkzk 2018.10.23 20:01  
진짜 다른건 뭐 그렇다고 해도 책걸상교체는 거기에드는 시간과 비용이 문제가 어마어마한데 대학이면 아마 바닥에 붙어있는 책상도 많을텐데... 차라리 잘 청소와 소독 한번 더해달라고 하고 잘하는지 학생대표 몇명 참관하게하면 안되나

럭키포인트 5,364 개이득

송하영 2018.10.23 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 지들 돈

럭키포인트 4,010 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.23 20:08  
등록금 더 낼거지?

럭키포인트 3,205 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.10.23 20:13  
경비원 3개월 안에 암걸린다고 확신함

럭키포인트 2,244 개이득

크리스마스 2018.10.23 20:15  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 3주

럭키포인트 4,885 개이득

프로개집 2018.10.23 20:24  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 지들말대로 남자출입금지니 여대니까 경비도 여자가 근무
남자못들어오니까 범죄일어나도 여자가 가해자
범죄막는 여자경비는 '오토케'만 합창하면되니까 몸도 다칠일없슴
가해자가 여자면 다치든말든 나몰라라하는 그성별이니 금방 잠잠해짐

럭키포인트 4,114 개이득

승옥 2018.10.23 20:28  
경비 인력도 여자로 하시길...

럭키포인트 848 개이득

윤태진갓 2018.10.23 20:51  
냅둬 .. 지들끼리 피곤하게 사는거같네

럭키포인트 4,277 개이득

곰보단 2018.10.23 20:55  
지들끼리 저러는거 한두번이냐
근데 걸린 남자새끼도 왜 지속적으로 그딴짓 했는지 모르겠음 범죄저지르고 안걸리는거에 스릴을 느끼나?

럭키포인트 2,367 개이득

수달이 2018.10.23 21:00  
하라고 그래 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진행하는데 필요한건 정부지원없이 싹 너네 등록금으로만 해

럭키포인트 99 개이득

Kickass 2018.10.23 23:48  
공청회에서 학교측 대표가 한마디 하면 됨 요구조건 다 수용합니다 대신 내년 등록금 얼마 오릅니다 괜찮겟습니까?

럭키포인트 4,365 개이득

청설모 2018.10.24 00:16  
경비인력은 꼭 여자로 뽑으세요 걸스캔두애니띵이니까 ㅎㅎ

럭키포인트 1,788 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.24 00:22  
백번양보하면 6번만 아니면 봐줄만한데
6번에서 현실감각 ㅈ도없는 븅신들이란걸 알 수 있음ㅠㅠ

럭키포인트 3,856 개이득

원승현 2018.10.24 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,318 개이득

센서점검필요 2018.10.24 14:32  
고심끝에 폐교를 결정

럭키포인트 3,375 개이득

제목