홈 > 유머 > 유머
유머

워마드 언냐들은 김성수보다 더 힘들게 산다

광명사람 26 8192 28 0

ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 JJHH  
전혀 동정안됨
26 Comments
JJHH 2018.10.23 19:55  
전혀 동정안됨

럭키포인트 4,643 개이득

피오렌티나 2018.10.23 19:56  
와 니여친에서 고증오졌다

럭키포인트 218 개이득

햇반 2018.10.23 19:56  
하필 비교가 살인범이냐 둘다 싫다

럭키포인트 4,712 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.10.23 20:00  
남자애시끼들 저건 예의 개똥도없다.
솔직히

럭키포인트 1,468 개이득

첩자 2018.10.23 22:10  
[@ㄴㅅㅂㄷㅅ] ㄹㅇ 친구에 대한 예의가 아님

럭키포인트 3,711 개이득

새모취리 2018.10.24 00:38  
[@ㄴㅅㅂㄷㅅ] 친구입장도 생각해줘야지

럭키포인트 4,045 개이득

똥개님아 2018.10.23 20:10  
몇가지 포기하고, 적응해서 살아야지 우짜겠냐.

럭키포인트 2,148 개이득

사료 2018.10.23 20:12  
한남을 너무 사랑하는 쿵쾅이들..
가련한 사랑이야기~

럭키포인트 179 개이득

YNWA 2018.10.23 20:14  
일말의 동정도 안든다 버러지같은 년들 살빼 그럼

럭키포인트 2,194 개이득

헬북한세상의족제비 2018.10.23 20:21  
근데 어쩔수없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,704 개이득

김정욱 2018.10.23 20:34  
울면 근손실 일어나지않음?

럭키포인트 2,020 개이득

개집경찰 2018.10.23 20:37  
[@김정욱] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,729 개이득

쮝쮜찍찎 2018.10.23 21:07  
[@김정욱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,002 개이득

Thumb 2018.10.24 16:46  
[@김정욱] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,444 개이득

윤태진갓 2018.10.23 20:52  
운동한답시고 좀 걷는게 살이 바로 빠지냐 처먹는거부터 바꿔야지
자극받은김에 확실하게 살 빼야지

럭키포인트 248 개이득

곰보단 2018.10.23 20:56  
워마드 하는 저년도 븅신인데 남 평가질 대놓고 하는놈들도 역겨움

럭키포인트 1,587 개이득

불닭치즈볶음 2018.10.23 21:47  
병-신~

럭키포인트 5,993 개이득

파도소리 2018.10.23 22:14  
한국남자 혐오하는 마인드가 옳지 않다는걸 모르는건 안타깝지만
아무튼 저 말이 사실일 경우 남자애들이 잘못했네.
근데 그걸 일반화시키는것 그것도 잘못된거고.

럭키포인트 2,998 개이득

맹구 2018.10.23 22:24  
오우 남친 많이 사귀셨겠다

럭키포인트 5,421 개이득

파란뒤통수 2018.10.23 22:35  
3정거장 걸은거 씹구라일듯

럭키포인트 5,262 개이득

쎅무새 2018.10.24 11:48  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,332 개이득

원승현 2018.10.24 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,398 개이득

폭격폭격 2018.10.24 11:53  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,941 개이득

당당맨 2018.10.24 11:53  
근데 왜 다이어트하지? 코르셋이잖아

럭키포인트 961 개이득

국빈관 2018.10.24 12:01  
몸이뚱뚱해서도그렇고 면상이아주 개조까치 생겼었나보다 ㅋ

럭키포인트 506 개이득

행복은참작은것 2018.10.25 10:46  
남혐하는 사람들 저런 사회적 시선에 얼마나 당하고 살았을까 생각하면 이해가 가요. 여기 댓글만 봐도.

럭키포인트 5,431 개이득

제목