홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Netflix  
머리 어케만들었노 시발려ㄴ아
26 Comments
겸겨미 2018.10.23 19:37  
무슨 만화야

럭키포인트 762 개이득

두글자아이디 2018.10.23 19:40  
[@겸겨미] 오늘부터 우리는

럭키포인트 5,034 개이득

포돌이 2018.10.24 00:49  
[@두글자아이디] 꿈꾸며 기도하는

럭키포인트 1,340 개이득

오수형 2018.10.23 19:38  
코스프레 못 잃어 ㅜㅜ

럭키포인트 3,881 개이득

햇반 2018.10.23 19:38  
파성인과 라면머리

럭키포인트 4,130 개이득

pizeggg 2018.10.23 19:38  
베니마루라고 하면 아재냐

럭키포인트 4,168 개이득

참기름 2018.10.23 19:39  
상남2인조인가

럭키포인트 4,566 개이득

기분꿀 2018.10.23 19:39  
어릴때 재밌게 봤던기억있음

럭키포인트 407 개이득

장사셧제 2018.10.23 19:41  
기영이???

럭키포인트 1,320 개이득

수달이 2018.10.23 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일본애들은 실사화를 진짜 철저하게 지키는구나.... 리메이크같은 느낌 들어가도 전혀문제없는데
센스의 문제인거같은디

럭키포인트 5,111 개이득

Netflix 2018.10.23 19:46  
머리 어케만들었노 시발려ㄴ아

럭키포인트 2,286 개이득

Richman 2018.10.23 23:10  
[@Netflix] 정신병인가

럭키포인트 230 개이득

김또잉 2018.10.23 23:28  
[@Richman] 드립도 모르고 정신병이라네 븅신ㅋㅋ
느그 등산까페나 가서 노세요

럭키포인트 2,635 개이득

Richman 2018.10.25 22:20  
[@김또잉] 한심하다 정말
그럼 드립이라 치고 부모님한테도 하세요
저딴걸 한다고 문명인이라도 되는줄 아는건가..
지금 님이 하는걸 보고 일반화의 오류라고 하는겁니다
초등학교만 졸업하셨다면야 할만은 없지만..^^
김또잉 2018.10.25 22:48  
[@Richman] 네다틀
Richman 2018.10.25 22:50  
[@김또잉] 역시 사람은 배워야해 ㅋㅋ
사람이 아니니 말이 안통하는군
마부 2018.10.23 19:50  
니시모리 히로유키 특유의 소소한 개그물 재밌음

럭키포인트 397 개이득

안생경민 2018.10.23 19:52  
왼쪽애 저머리해도 개집형들보다 잘생겼자너~

럭키포인트 5,982 개이득

캉요미 2018.10.23 19:55  
왜 머리부터 리얼하게 가는거야

럭키포인트 3,616 개이득

네이마르 2018.10.23 20:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,148 개이득

오태식이 2018.10.23 20:19  
오늘 우리는 재미있게 봤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,745 개이득

지성 2018.10.23 20:48  
머리어케올렸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,347 개이득

하이드로펌프 2018.10.23 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 라면인줄

럭키포인트 5,610 개이득

파란뒤통수 2018.10.23 22:39  
제발 머리 씨팔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.23 22:42  
저거 그림체는 진짜 병맛인데 중간중간 진짜 골때리게 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,061 개이득

원승현 2018.10.24 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,522 개이득

제목