홈 > 유머 > 유머
유머

트위터: 헌병대에서 성매매 알려주더라 후기

일째개집생활중 13 6694 1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 저렇게 알아듣네 ㅋㅋㅋ 출처 개드립 원문:https://twitter.com/DynamicK96/status/1054524062691553280

13 Comments
천하대장군왕귀 2018.10.23 18:53  
저정도면 관심병사 A급 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,871 개이득

알보칠 2018.10.23 18:53  
군생활 꼬이겠네 ㅋㅋㅋ 기집애 귀써대기 한대 안날렸을라나

럭키포인트 5,205 개이득

고민 2018.10.23 18:57  
조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자나 친구나 둘다 또라이끼리 잘만났구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,747 개이득

찹쌀너구리 2018.10.23 19:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,270 개이득

zkzk 2018.10.23 19:03  
그냥 웃자고 일부러 해석을 다르게해서 얘기해준거 아닐까

럭키포인트 4,662 개이득

Firebat 2018.10.23 19:09  
어엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,565 개이득

트위터 2018.10.23 19:13  
좋은 친구년 하나 둬서 군생활 깔끔해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,687 개이득

안유진 2018.10.23 19:26  
13명대상으로햇으면 대대급에서 신병들 대상으로햇을거같은데
군생활 스크류바~~

럭키포인트 3,502 개이득

엠봉왜망했냐 2018.10.23 19:34  
응 관신병사

럭키포인트 1,718 개이득

마지노 2018.10.23 19:45  
수사관 교육방식이 뭐가 오해의 소지가 있다는거 ㅋㅋㅋ

병사새끼가 ㅄ 이거나, 대학친구가 개소리 싸지른걸 둘이 포장 한거겠지

럭키포인트 3,068 개이득

원승현 2018.10.24 01:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

광광 2018.10.24 04:20  
ㅋㅋㅋㅋ관 심 병 사

럭키포인트 5,452 개이득

답변달지마 2018.10.24 11:41  

럭키포인트 786 개이득

제목