홈 > 유머 > 유머
유머

언냐들 환장...남자친구 조건

광명사람 33 8772 5 1

Best Comment

BEST 1 크리스폴  
첨에 콘돈이 아니라 큰몸으로 봄 ㅋㅋ
큰몸에 거부감 없음
BEST 2 우왁굳  
저런 남자가 왜 니년들을 만나 미친년들아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎅쓰돌이나 사서 쑤셔라 암내나는돼지년들아
BEST 3 ㅎㄷㄷ  
성경험이 0~1회인데 테크닉이 어떻게 어떻게 좋을 수가 있냐
33 Comments
길거리만두 2018.10.23 18:51  
핑크

럭키포인트 4,192 개이득

우왁굳 2018.10.23 18:52  
저런 남자가 왜 니년들을 만나 미친년들아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎅쓰돌이나 사서 쑤셔라 암내나는돼지년들아

럭키포인트 4,529 개이득

Barbour 2018.10.23 19:41  
[@우왁굳] 키야 시워~~ㄴ합니다

럭키포인트 2,387 개이득

아메바 2018.10.23 18:52  
강약약강이 뭐야?

럭키포인트 2,075 개이득

시로마미루 2018.10.23 18:54  
[@아메바] 강자에게 약하고 약자에게 강한?

럭키포인트 4,683 개이득

테쿠 2018.10.23 18:53  
차별과 차이를 잘알면 너네들이랑 말 안통할텐데..

럭키포인트 1,693 개이득

ㅎㄷㄷ 2018.10.23 18:53  
성경험이 0~1회인데 테크닉이 어떻게 어떻게 좋을 수가 있냐

럭키포인트 5,732 개이득

무라세사에 2018.10.23 18:55  
[@ㅎㄷㄷ] 모쏠아다들이 처녀비치를 원하는거랑 같은거지

럭키포인트 128 개이득

호나우도 2018.10.23 19:37  
[@ㅎㄷㄷ] 아다인데 사까시 존내 잘하고 허리 존나 잘돌리고 보지 존나 좁은년 찾는 이치

럭키포인트 4,503 개이득

전기전자 2018.10.23 20:00  
[@ㅎㄷㄷ] 숫처녀인데, 뒤로만하고 입으로만 해줘서
스킬이 뛰어날 수 있는것 처럼
남자도 뭔가 있지 않을까요

럭키포인트 5,642 개이득

오줌마렵다 2018.10.23 20:15  
[@전기전자] 남자도 뒤에만 박아본놈이면 총각인거신가

럭키포인트 5,830 개이득

전기전자 2018.10.25 23:56  
[@오줌마렵다] 오잉?
크리스폴 2018.10.23 18:54  
성경험 별로 없는데 테크닉은 좋아야된대

럭키포인트 5,769 개이득

크리스폴 2018.10.23 18:55  
첨에 콘돈이 아니라 큰몸으로 봄 ㅋㅋ
큰몸에 거부감 없음
후치 2018.10.23 19:04  
[@크리스폴] 나도 큰몸으로 읽었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,144 개이득

시공좋아 2018.10.23 18:55  
코르셋 제대로 입혔네

럭키포인트 2,739 개이득

겸겨미 2018.10.23 19:03  
4개 빼고 다 해당됨

럭키포인트 5,363 개이득

디미 2018.10.23 19:06  
인형사서 옵션으로 넣으면 딱이겠네

럭키포인트 3,731 개이득

Firebat 2018.10.23 19:09  
태크닉은 좋으나 성경험 0회 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

트월킹 2018.10.23 19:13  
대졸신입인데
경력사원인경우인거지

럭키포인트 311 개이득

꽐라센도 2018.10.23 19:14  
차별과 차이 구별가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,382 개이득

우희 2018.10.23 19:31  
개좆같은소릴지껄이네

럭키포인트 882 개이득

홍호홍이 2018.10.23 19:33  
머머리가 없네

럭키포인트 2,438 개이득

엠봉왜망했냐 2018.10.23 19:34  
와우 저런 사람들이 흔할까

럭키포인트 4,023 개이득

원영 2018.10.23 19:48  
과연

럭키포인트 5,921 개이득

알리야 2018.10.23 20:38  
손가락 6개

럭키포인트 4,561 개이득

지성 2018.10.23 20:59  
성행위경험이없는데 잘해야된다는건 뭔 개소리냐

럭키포인트 1,977 개이득

호놀룰루가이드 2018.10.23 21:33  
신데렐라콤플렉스

럭키포인트 1,859 개이득

아리니야 2018.10.23 21:43  
지들 수준은 바닥에 내팽겨치고 눈만 쳐높였네 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 몸무게만 육중한년들;

럭키포인트 468 개이득

감동을깨주지 2018.10.23 22:22  
성경험 1회에 테크닉 좋기를 바라는건 진짜 너무하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,255 개이득

연우 2018.10.23 22:28  
꼭지도 핑크네

럭키포인트 1,273 개이득

개집킹집왕 2018.10.23 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우습다 우스워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,774 개이득

원승현 2018.10.24 01:28  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,855 개이득

제목