홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
찹쌀너구리 2018.10.23 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페미니즘

럭키포인트 4,648 개이득

coway 2018.10.23 18:51  
대환장파티

럭키포인트 2,278 개이득

캉요미 2018.10.23 18:51  
음식배달도ㄷㄷ

럭키포인트 460 개이득

어린차잎 2018.10.23 18:58  
무슨 원피스 여인섬 만드냐 금남의 구역 ㅇㅈㄹ하고있네

럭키포인트 3,560 개이득

쭈펭귄 2018.10.23 18:58  
꼭필요할땐 부르겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,650 개이득

CurtainCall 2018.10.23 18:59  
진짜 개멍청하네

럭키포인트 5,579 개이득

인공눈물 2018.10.23 19:02  
이렇게 된거 아예 교직원들도 여자들로만 ㄱㄱ

럭키포인트 1,571 개이득

고갈 2018.10.23 19:03  
다 여자 써라 그러면 동덕여대 천국이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,671 개이득

오하라111 2018.10.23 19:05  
근데 그 새끼는 진짜 왜 그랬다는거야?

럭키포인트 3,047 개이득

zkzk 2018.10.23 19:09  
근데 저런일 일어났으면 한동안은 저럴 수 있는거 아닌가
계속하면 솔직히 말도 안된다고 생각하는데 학교측에서 행동한다는 느낌을 줘서 교내여론을 위해 할 수 있을것 같은데

럭키포인트 1,217 개이득

냥냥이 2018.10.24 00:32  
[@zkzk] 이말이 정답임 어쩔수 없음
우리동네 여중고 학교도 예전에는 농구랑 축구할 수 있었는데
바바리맨하고 웃통벗고 운동하는 아저씨들 등장하면서 외부인 차단해버렸음
병쉰들 몇마리때문에 동네 주민이 사용할 공간이 줄어버림;

럭키포인트 4,334 개이득

두글자아이디 2018.10.23 19:10  
저기서일하는남자 힘들겠다

럭키포인트 3,914 개이득

호나우도 2018.10.23 19:31  
여대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 씨발 저것도 학교라고

럭키포인트 1,579 개이득

미스터둥 2018.10.23 19:33  
잡대

럭키포인트 4,697 개이득

버들붕어 2018.10.23 19:34  
저기그냥 이참에 여성공화국으로 만들자

럭키포인트 3,685 개이득

엠봉왜망했냐 2018.10.23 19:34  
난국;;;;

럭키포인트 1,000 개이득

개드립 2018.10.23 19:36  
여기서 가장 근본적인 질문을 해봅니다..
남녀 성 불평등의 주범 중 하나인 여대는 왜 아직도 있는 것인가?

럭키포인트 5,554 개이득

맛사냥꾼 2018.10.23 19:36  
ㅉㅉ

럭키포인트 5,181 개이득

엠봉엄서 2018.10.23 19:46  
그럼 건물관리 정비수리 모두다 여자가해야지

럭키포인트 4,047 개이득

마지노 2018.10.23 19:46  
오우 완전 시위 앞둔 국회 수준이잖어~ ㅋ

럭키포인트 4,194 개이득

일본 2018.10.23 19:58  
참 구시대적이다.. 친일파 논란이 있던 이원복 교수가 총장 취임하고 여대없애자고 한게 참 혁신적이라고 생각했는데 왜 병신같이 일본을 빨아대서..

럭키포인트 5,221 개이득

land 2018.10.23 21:03  

럭키포인트 5,610 개이득

개집킹집왕 2018.10.23 22:56  
이거는 진짜로 위병소 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 위병소 근무해라

럭키포인트 1,175 개이득

원승현 2018.10.24 01:28  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,566 개이득

제목