홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
엠봉에서와써영 2018.10.23 18:04  
g2가 이길거 같은데...

럭키포인트 279 개이득

살려는드릴께 2018.10.23 18:07  
지리네 ㅡㅡ;

럭키포인트 3,494 개이득

네잎클로버 2018.10.23 18:10  
g2 응원해야겠네

럭키포인트 2,801 개이득

원승현 2018.10.23 18:12  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,498 개이득

엉덩이 2018.10.23 18:13  
미춋당 ㅋㅋㅋㅋ 돈은 넘치나보네

럭키포인트 4,104 개이득

승옥 2018.10.23 18:18  
클라스보소....

럭키포인트 3,719 개이득

어린차잎 2018.10.23 18:19  
저런거보면 중국에서 롤에 돈 너무 많이 풀어서 우리나라가 절대 못이길거 같음 나중에도..
우지 로얄클럽에서 이적료만 100억 제시했다는데..
페이커급이 lck에서 활동한것도 진짜 어떻게보면 lck 살린거라고도 볼 수 있음..
다 넘어갔어봐 똥 리그 됐을거고 자연스레 도태됐을거 같은디..

럭키포인트 3,546 개이득

milgam88 2018.10.23 18:31  
한국리그 우승팀 / 상위권선수들 초반에 중국에서 스카웃해갔는데 잘 안되서 돌아온거 아닌가...

럭키포인트 5,452 개이득

로제 2018.10.23 18:57  
Skt가 보고배워야할듯..

럭키포인트 1,416 개이득

호킨스워커 2018.10.23 18:57  
근데 e스포츠 팀도 구단이라고 하나?

럭키포인트 5,013 개이득

SKYFALL 2018.10.23 21:20  
[@호킨스워커] 나도 그렇게 생각했는데 짱깨새끼들은 홈구장있음ㅋㅋ

럭키포인트 5,378 개이득

김래원 2018.10.23 19:06  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

뒷산 2018.10.23 19:13  
G2 화이팅

럭키포인트 1,503 개이득

엠봉왜망했냐 2018.10.23 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈으로 바르네

럭키포인트 5,200 개이득

윤태진갓 2018.10.23 20:53  
IG가 이길꺼같은데 저러니까 잘하는구나 돈이 최고!

럭키포인트 3,497 개이득

파란뒤통수 2018.10.23 23:47  
상대방한테 져달라고 5천만원 줘도 씹이득

럭키포인트 188 개이득

제목