홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
음란키보드 2018.10.23 17:48  
5미리 차이나면 사겠구만 ㅋ

럭키포인트 3,213 개이득

당당맨 2018.10.23 17:48  
발이 짝짝이야??

럭키포인트 4,336 개이득

엠봉엄서 2018.10.23 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,611 개이득

찹쌀너구리 2018.10.23 17:49  
찾아라

럭키포인트 2,303 개이득

쿠팡맨 2018.10.23 17:50  
양발 사이즈 다른사람들이 있겠지??

럭키포인트 5,709 개이득

Litigious 2018.10.23 17:52  
[@쿠팡맨] 나 ㅋㅋ 왼발이 10~15 더 큼

럭키포인트 5,883 개이득

SKYFALL 2018.10.23 17:53  
[@Litigious] 그럼 평소에 신발 어캐사냐 두개사야댐?

럭키포인트 5,332 개이득

Litigious 2018.10.23 18:02  
[@SKYFALL] 그냥 불편한데로 살고있어요 ㅋㅋ 그냥 신발 헐렁거린다는 느낌이 이젠 당연하다시피 신고있음.
신발은 왼발에 맞춰사고..
이 세상에 나랑 반대인 사람 찾으면 좋것네 ㅋㅋㅋ
버들붕어 2018.10.23 18:03  
[@Litigious] 반대인사람 찾으면 결혼각?

럭키포인트 5,379 개이득

Litigious 2018.10.23 18:12  
[@버들붕어] 개굿 ㅋㅋㅋ 발도 작아서 여자사이즈 가능한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버들붕어 2018.10.23 18:16  
[@Litigious] 반대인사람이 남자면??? 어허....형 난 취향존중한다..
안유진 2018.10.23 17:54  
[@Litigious] 그럼 평소에 신발어케신어요??

럭키포인트 4,895 개이득

엠봉엄서 2018.10.23 17:55  
[@Litigious] 왼발 사이즈로 맞추나???ㅋㅋㅋ
쿠팡맨 2018.10.23 17:58  
[@Litigious] 주문제작??
저거 짤은 반대구나 아깝겟다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
다스베이더 2018.10.23 19:15  
[@쿠팡맨] 5 이상 차이남..ㅠ

럭키포인트 156 개이득

i1udid 2018.10.23 17:53  
나 양발 5미리정도 차이나는데 빡침

럭키포인트 862 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.10.23 17:55  
거의 신데렐라찾기네

럭키포인트 3,007 개이득

샹싱숑 2018.10.23 17:57  
저거 누군가의 실수로 왼발 270 오른발 260 짝발로 판매한 경우일텐데 ㅋㅋ
초보들이 저런실수 좀 하는 편인데 신기한게 사간 사람이 모르고 신고 있는건지 안찾아와 ㅋㅋㅋㅋ;;

럭키포인트 5,248 개이득

원승현 2018.10.23 18:12  
공짜로줘도 ㅋㅋㅋ 안가져

럭키포인트 3,839 개이득

트월킹 2018.10.23 19:14  
장애인 우롱각?

럭키포인트 1,917 개이득

엠봉왜망했냐 2018.10.23 19:37  
5mm면 개꿀인거같은뎅

럭키포인트 4,846 개이득

지성 2018.10.23 21:01  
예쁘면 살텐데 안예쁨