홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
재봉틀 2018.10.23 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,254 개이득

네이마르 2018.10.23 16:50  
핸섹..

럭키포인트 4,010 개이득

nworm 2018.10.23 16:51  
핸쎅가

럭키포인트 2,286 개이득

우씌 2018.10.23 16:52  
핸콕 넘모 예뻐

럭키포인트 4,337 개이득

쿠팡맨 2018.10.23 16:52  
핸콕보단 나미

럭키포인트 5,463 개이득

아메바 2018.10.23 16:52  
핸콕 vs 나미? 개집왕 선택은?

럭키포인트 2,878 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.23 16:53  
핸쌕가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,273 개이득

원승현 2018.10.23 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,357 개이득

블랙맘바 2018.10.23 16:55  
모두가 윈윈하는 해피앤딩이네

럭키포인트 5,380 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.23 16:56  
핸섹콕스

럭키포인트 4,432 개이득

그냥아는오빠 2018.10.23 16:59  
원피스 VS 핸콕

둘중 하나를 가진다면?

럭키포인트 5,441 개이득

곰보단 2018.10.23 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸쌕엔딩

럭키포인트 3,922 개이득

나영 2018.10.23 17:46  
핸섹 좋다

럭키포인트 1,861 개이득

네잎클로버 2018.10.23 17:47  
하긴 핸콕이 좋다는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,897 개이득

정예인 2018.10.23 19:03  
핸섹갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

궑줽뷁 2018.10.23 19:04  
이렇게 끝났으면 희대의 명작으로 남았을텐데

럭키포인트 4,510 개이득

엠봉왜망했냐 2018.10.23 19:46  
핸섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,509 개이득

강지영 2018.10.23 21:09  
203v가 몽냐

럭키포인트 2,271 개이득

마데카솔 2018.10.23 22:13  
[@강지영] 2D3Y

럭키포인트 3,916 개이득

강지영 2018.10.23 22:22  
[@마데카솔] 그게 모에요?
마데카솔 2018.10.23 22:24  
[@강지영] 3년 2일 뒤에 만나자? 였을거에요 뭐 재회에대한 약속같은거
강지영 2018.10.24 01:17  
[@마데카솔] ㄳㄳ
칼슘우유 2018.10.24 04:07  
[@강지영] 원래 샤봉디제도에서 바솔로뮤 쿠마 한명한태 해적단이 다 좆털리고 나서 모두 도망치면서 루피가 같은 장소에서 이틀뒤에 모이자! 라고 했는데 곰곰히 생각해보니 신세계에는 쿠마보다 강하거나 비슷한 사람들이 훨씬 많을거라면서 힘을 키워야 한다는 의미를 전달하기 위해 일부러 소동을 피워서 세간의 이목을 집중시킴. 그 당시에 2D(x)3Y 라고 적었는데 그게 이틀뒤가 아닌 3년뒤에 힘을키워서 만나자 그런 의미였음

럭키포인트 1,357 개이득

제목