홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건물  
연장근무 ㅆㅅㅌㅊ
32 Comments
Barbour 2018.10.23 15:15  
가해자 피해자가 바뀌는 사고만 안 났음 조컸다

럭키포인트 704 개이득

코딱지 2018.10.23 15:15  
서브무기 쪽가위

럭키포인트 2,234 개이득

시바예드 2018.10.23 15:15  
전지가위 개날카로움

럭키포인트 3,696 개이득

고갈 2018.10.23 15:17  
정당방위였는데 아니라고 그러겠네 이제

럭키포인트 5,938 개이득

건물 2018.10.23 15:23  
연장근무 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 1,544 개이득

한석봉 2018.10.23 15:38  
[@건물] 야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,325 개이득

와드매니아 2018.10.23 15:40  
[@건물] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,053 개이득

아이엔율 2018.10.23 15:44  
[@건물] 올~~좀 하네??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,505 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.23 15:56  
[@건물] 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.23 16:53  
[@건물] 와 시발 펀치라인보소

럭키포인트 2,959 개이득

바다 2018.10.23 17:00  
[@건물] 쩌는데?ㅋ
순간 못알아 들어서 민망할뻔

럭키포인트 1,378 개이득

살려는드릴께 2018.10.23 17:32  
[@건물] 펀치라인 진심 쩐다 쇼미 나가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,897 개이득

장첸 2018.10.23 20:37  
[@건물] 야 너 센스 오진다

럭키포인트 1,159 개이득

망당다 2018.10.23 23:29  
[@건물] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 954 개이득

씹선비 2018.10.23 15:25  
야간알바 가스총 들고 있어야 하나ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,628 개이득

스테픈커리 2018.10.23 15:34  
야구배트가 여러면에서 좋을듯

럭키포인트 4,330 개이득

등태평양 2018.10.23 15:35  
공업용 가위

럭키포인트 4,813 개이득

키썸 2018.10.23 16:18  
[@등태평양] ㄹㅇ 현장실습할때

전선 자르는데 저걸로 존나 자름

럭키포인트 1,442 개이득

원승현 2018.10.23 15:37  
저건 사거리가 너무짧고 야구뱅맹이나 쇠파이프 같은게 나을듯

럭키포인트 5,916 개이득

몽키디루피 2018.10.23 16:12  
나도 무서우니 조만간 몽키스패너 하나 장만해야겠어ㄷㄷ

럭키포인트 3,460 개이득

4년째연애중 2018.10.23 16:13  
[@몽키디루피] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 본 글 중 제일 웃겼다
문복이형 화이팅!!

럭키포인트 1,138 개이득

몽키디루피 2018.10.23 16:14  
[@4년째연애중] 응화이팅~
키썸 2018.10.23 16:18  
[@몽키디루피] 이분 거의 먹방급 인사임?
4년째연애중 2018.10.23 16:21  
[@키썸] 장문복임 오피셜뜸
몽키디루피 2018.10.23 16:30  
[@키썸] 아 그럼ㅋㅋ내가 바로 개집의 여왕 아니겠니ㅋㅋ
구자철 2018.10.23 17:30  
[@몽키디루피] 네임드 다댔노

럭키포인트 2,925 개이득

몽키디루피 2018.10.23 23:12  
[@구자철] 유명인됐네ㅋㅋ기쁘다ㅋㅋ
참이슬 2018.10.23 17:19  
편의점이나 피시방 등등 가스총이라도 구비 해야되는거아니냐?

럭키포인트 2,036 개이득

고독나무 2018.10.23 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,868 개이득

엠봉왜망했냐 2018.10.23 19:53  
방패도 하나 둬야할꺼같은데

럭키포인트 5,234 개이득

원영 2018.10.23 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,403 개이득

부링부링 2018.10.24 08:57  
자기몸 자기가 지켜야만 하는 세상인듯