홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 성인나이트  
[@꽐라센도] 여기가 반지보여주면 돈주는 곳인가요?
BEST 2 시바예드  
[@꽐라센도] 아니 저사람은 해주고 왜 난 안되욧 빼애애액~
BEST 3 마지노  
[@꽐라센도] 거지새끼들이 저기 보석상 다 신상캐내서

개별적으로 연락할꺼고,  '돈 낭낭하게 빌려주세요~' 라고 폭탄 문자 받을거고 ,

보석상 후회하는 인터뷰까지 인터넷매체 통해서 나옴.
28 Comments
꽐라센도 2018.10.23 15:09  
하지만 한국에서 저랬다면?

럭키포인트 3,268 개이득

성인나이트 2018.10.23 15:11  
[@꽐라센도] 여기가 반지보여주면 돈주는 곳인가요?

럭키포인트 648 개이득

바다 2018.10.23 15:14  
[@성인나이트] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,609 개이득

빠바로티 2018.10.23 15:18  
[@성인나이트] 으앜 시발

럭키포인트 1,541 개이득

나영 2018.10.23 17:56  
[@성인나이트] 으아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,780 개이득

답변달지마 2018.10.24 11:25  
[@성인나이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,889 개이득

마지노 2018.10.23 15:12  
[@꽐라센도] 거지새끼들이 저기 보석상 다 신상캐내서

개별적으로 연락할꺼고,  '돈 낭낭하게 빌려주세요~' 라고 폭탄 문자 받을거고 ,

보석상 후회하는 인터뷰까지 인터넷매체 통해서 나옴.

럭키포인트 2,761 개이득

내가나다z 2018.10.23 15:15  
[@마지노] ㄷㄷㄷ 정확하네.........

럭키포인트 5,107 개이득

6060 2018.10.23 15:21  
[@마지노] 그리고는 결국 문을 닫게되겠지

럭키포인트 5,864 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.23 16:00  
[@마지노] 냥냥하게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,134 개이득

동도로동동 2018.10.23 16:12  
[@마지노] 돈 낭낭하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,247 개이득

시바예드 2018.10.23 15:12  
[@꽐라센도] 아니 저사람은 해주고 왜 난 안되욧 빼애애액~

럭키포인트 511 개이득

내가나다z 2018.10.23 15:15  
[@시바예드] 소오름 돋는다 ㅋㅋ
Barbour 2018.10.23 15:18  
[@시바예드] 이게 젤 맘에 드는군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,131 개이득

도중 2018.10.23 22:42  
[@꽐라센도] 굳이 한국이 아니라도 그런 맘 먹는 사람들은 많습니다.

럭키포인트 4,800 개이득

프란디 2018.10.23 15:10  
주소좀

럭키포인트 2,677 개이득

계집앙 2018.10.23 15:10  
나도나도 공짜돈받으러 ㄱㄱ싱

럭키포인트 4,506 개이득

고갈 2018.10.23 15:11  
보석상이 100 손해

럭키포인트 5,595 개이득

칸타타 2018.10.23 17:59  
[@고갈] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 1,626 개이득

김영하 2018.10.23 15:12  
이 감동브레이커자식들.. 하지만 실제로 그럴듯 ㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

VladimirPutin 2018.10.23 15:14  
보석상이 100만원 손해

럭키포인트 5,446 개이득

우엑 2018.10.23 15:14  
응기잇

럭키포인트 5,834 개이득

해티 2018.10.23 15:31  
너무 그러지들 마라 외국도 상상초월한 또라이들 많다ㅋㅋ

럭키포인트 3,526 개이득

원승현 2018.10.23 15:36  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,777 개이득

REVIVAL 2018.10.23 18:14  
보석상이 100만원 손해 실사판이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 752 개이득

엠봉왜망했냐 2018.10.23 19:55  
행복의 기준이란

럭키포인트 1,804 개이득

김정욱 2018.10.23 20:26  
보석상이 100만원 손해

럭키포인트 3,691 개이득

윤가을 2018.10.24 03:02  
장사하는 사람이 저렇게 한다는게 대단!

럭키포인트 526 개이득

제목