홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이엔율  
[@원빈페이홍] 영화 쿨러링 - 자메이카 청년 4명이 봅슬레이 올림픽 대표로 출전한 실화를 각색한 영화

영화 한 장면중에...
"우리 이 썰매이름 뭘로 지을까?
"탈룰라 어때?"
"무슨 매춘부 이름 같네. 어디서 딴이름이야?"
"어머니 이름이야"
"엄청 이쁜 이름인걸?"
11 Comments
그냥아는오빠 2018.10.23 13:29  
저때는 관등성명안대고 그냥 어머니십니다해도 그냥 넘어감 ㅋㅋㅋㅋ 탈룰라의 힘

럭키포인트 141 개이득

하지원 2018.10.23 16:36  
[@그냥아는오빠] 여기서 까면 개자식이지

럭키포인트 4,012 개이득

원승현 2018.10.23 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,043 개이득

인공눈물 2018.10.23 13:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,431 개이득

원빈페이홍 2018.10.23 14:07  
탈룰라 뜻이머야

럭키포인트 5,448 개이득

당당맨 2018.10.23 14:24  
[@원빈페이홍] 영화 쿨러닝을 봐봐

럭키포인트 3,553 개이득

아이엔율 2018.10.23 15:57  
[@원빈페이홍] 영화 쿨러링 - 자메이카 청년 4명이 봅슬레이 올림픽 대표로 출전한 실화를 각색한 영화

영화 한 장면중에...
"우리 이 썰매이름 뭘로 지을까?
"탈룰라 어때?"
"무슨 매춘부 이름 같네. 어디서 딴이름이야?"
"어머니 이름이야"
"엄청 이쁜 이름인걸?"

럭키포인트 4,514 개이득

바다 2018.10.23 16:07  
[@아이엔율] 영화 보면서 댓단거 같은 생생함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,866 개이득

원빈페이홍 2018.10.23 18:34  
[@아이엔율] 아 재빠른 태세전환 같은거군요?
곰달다박 2018.10.23 19:15  
[@원빈페이홍] 의도치 않은 패드립이랄까요?

럭키포인트 2,393 개이득

엠봉왜망했냐 2018.10.23 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,655 개이득

제목