홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 송하영  
클라스 차이 보이쥬?
24 Comments
송하영 2018.10.23 12:09  
클라스 차이 보이쥬?

럭키포인트 195 개이득

김영하 2018.10.23 12:13  
캬..... 말을 진짜 멋있게 한다

럭키포인트 1,696 개이득

트월킹 2018.10.23 12:14  
K.O 승이다
안싸우고 이겼다
인간적으로, 전문가적으로 모두

럭키포인트 4,764 개이득

Logoib 2018.10.23 12:14  
그릇의 차이가.. 거의 뭐 고무다이랑 소주잔급 차이네

럭키포인트 3,441 개이득

지주인재욕사과 2018.10.23 12:20  
ㅋㅋ내가만약 황교익입장이였으면 저거보고 부글부글 피가 거꾸로솟았겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,899 개이득

새모취리 2018.10.23 13:28  
[@지주인재욕사과] 열등감에 찌든 맛서인은
인터뷰에서도 대인배적 면모를 보인 뿌주부의 모습에 더 열불터질듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

Klooney99 2018.10.23 12:21  
남을 치켜 세워주면서 결국 전쟁에서는 자기가 이기고...ㄷ ㄷ ㄷ백종원 참 대단하네...감정에 휘둘리지 않는다는게 어려운 일인데...

럭키포인트 4,734 개이득

풍성충 2018.10.23 12:46  
악담 뒷담에는 칭찬으로 맞서라는 말을 괜히 하는게 아니더라ㅎㅎ

럭키포인트 22 개이득

안드레아 2018.10.23 12:51  
난 놈이다 진짜 백종원

럭키포인트 2,932 개이득

개집왛 2018.10.23 13:06  
갓종원

럭키포인트 4,766 개이득

Anonymous 2018.10.23 13:08  
갓종원 빛종원 성공하는 이유가 있음

럭키포인트 4,518 개이득

mamba 2018.10.23 13:25  
큰그림 오지쥬?

럭키포인트 1,744 개이득

원승현 2018.10.23 13:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

예뻐유 2018.10.23 13:38  
돌려 멕이기

럭키포인트 2,320 개이득

개집경찰 2018.10.23 13:45  
이쯤되면 황씨가 불쌍하기까지 하네

럭키포인트 3,299 개이득

신풍 2018.10.23 13:50  
저게 오히려 현 상황에서 황교익을 더 크게 먹이는 건데 저렇게 하기가 참 힘들지 대단하다 진짜
처세술까지 통달한 사업가 그 자체 그런 느낌이 드네 인간적으로 존경심이 들 정도...

럭키포인트 1,623 개이득

지원16 2018.10.23 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,392 개이득

프란디 2018.10.23 14:05  
뭐 싸움도 급이 맞아야 하지 ㅋㅋ 동네 시정잡배가 회장님한테 비비는 격

럭키포인트 3,792 개이득

앙기모링 2018.10.23 14:45  
대인배..

럭키포인트 1,003 개이득

곤데이고온래니꼬자나 2018.10.23 15:32  
백종원 말 대로라면
황교익은 평론가로서 할 일을 했고
폄하하면 안된다고 하는데
사람들은 왜 황교익 폄하하는거임?

럭키포인트 1,210 개이득

사련 2018.10.23 15:34  
오늘 아침 라디오에서 백종원이 비평가의 의견도 받아들인다며 대인배적인 자세로 나오더라.  보기 좋았음

럭키포인트 267 개이득

장그래 2018.10.23 15:37  
순류에 역류를 일으킬 때 즉각 반응하는 것은 어리석다.

상대가 역류를 일으켰을 때 나의 순류를 유지하는 것은 상대의 처지에서 보면 역류가 된다.

럭키포인트 4,579 개이득

센서점검필요 2018.10.23 16:20  
건들여도 장사로 성공한 수완 개쩌는 사람들 건들였음 ㅎㅎ

럭키포인트 4,328 개이득

엠봉왜망했냐 2018.10.23 20:02  
돌려 멕이넹

럭키포인트 313 개이득

제목