홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
근데어쩌라고 2018.10.23 11:16  
오또케스트라

럭키포인트 389 개이득

chzru 2018.10.23 11:16  
오또케논이 뭔가했네 ㅋㅋ

럭키포인트 740 개이득

adidas 2018.10.23 11:18  
헐 너무 크게터지는데요?? 테러범인가

럭키포인트 4,095 개이득

쿠팡맨 2018.10.23 11:27  
오또캐논 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,071 개이득

지성 2018.10.23 11:19  
ㅁㅊ 저정도면 인명피해 많이났늘꺼같은데

럭키포인트 5,051 개이득

길거리만두 2018.10.23 11:26  
삐리뽕 원래 땅에 박고 하는거아님?
손에드는건 한강에서 파는 연발탄이나 그런거고...

럭키포인트 1,847 개이득

Anonymous 2018.10.23 12:02  
[@길거리만두] 맞죠 ㅋㅋ ㄷㄱㄹ 든게 없어서 그냥 길고 앞에 탄이 있으니 연발탄인줄 알고
주의사항이고 나발이고 불 붙이고 신나서 ㅈㄹ 하다가 저 꼴 나는거죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,254 개이득

트월킹 2018.10.23 11:27  
살인미수

럭키포인트 5,096 개이득

Barbour 2018.10.23 11:34  
어휴 시팔

럭키포인트 5,207 개이득

어피치 2018.10.23 11:34  
ㅋㅋㅋㅋ 제목 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,874 개이득

블랙맘바 2018.10.23 11:35  
이정도면 진짜 살인미수 아냐?

럭키포인트 4,196 개이득

한석봉 2018.10.23 12:08  
사람들 모여있는 곳으로 정확히 날아갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네

럭키포인트 4,107 개이득

형불렀냐 2018.10.23 12:25  
와....이거 테러급인데?

럭키포인트 5,346 개이득

무라세사에 2018.10.23 12:31  
나 실제로 저런일 당해본 경험 있음

럭키포인트 4,621 개이득

1일4딸러 2018.10.23 12:47  
근데 마지막에 터졌는데 위험한 거 아님?

럭키포인트 3,546 개이득

당당맨 2018.10.23 12:59  
마지막...터졌는데....펑.......

럭키포인트 2,096 개이득

벼락오바마 2018.10.23 13:24  
소서리스네

럭키포인트 5,992 개이득

시바예드 2018.10.23 13:39  
테러리스트인데

럭키포인트 5,391 개이득

원승현 2018.10.23 13:43  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,830 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.23 14:17  
작명 지렷다