홈 > 유머 > 유머
유머
42 Comments
4년째연애중 2018.10.23 10:03  
진짜 난시만 볼 수 있나봐.. 난 안 보여

럭키포인트 3,078 개이득

콘샐 2018.10.23 10:07  
[@4년째연애중] ㅋㅋㅋㅋ멀리가고 눈찌프리고  화면 기울게하면보임

럭키포인트 5,901 개이득

4년째연애중 2018.10.23 10:09  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게까지 해야될까
연산군 2018.10.23 10:04  
지금 이 글씨가 보인다면
당신은 난시 입니다.
응?????

럭키포인트 5,054 개이득

엉덩이 2018.10.23 10:04  
 당신은 난시 입니다.

럭키포인트 5,913 개이득

쿠당탕 2018.10.23 10:05  
지금 이 글이 보인다면 당신은 '난시' 입니다.

럭키포인트 1,262 개이득

꿈꾼 2018.10.23 10:05  
지금 이 글씨가 보인다면 당신은 낭시 입니다.

럭키포인트 5,190 개이득

안유진 2018.10.23 10:05  
눈동자 가운데로 모으면 보인다

럭키포인트 3,370 개이득

Logoib 2018.10.23 10:05  
왼눈 난시라서 한쪽눈 감아야 보이네

럭키포인트 4,620 개이득

chzru 2018.10.23 10:05  
실눈 뜨니까 글자가 있다는 것만 보이네

럭키포인트 195 개이득

리만 2018.10.23 10:05  
안보인다

럭키포인트 1,920 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.23 10:07  
당신은 낸시입니다....?

럭키포인트 1,814 개이득

프란디 2018.10.23 10:07  
지금 이 글씨가 보인다면 당신은 [진짜]입니다

럭키포인트 179 개이득

몬스타 2018.10.23 10:08  
안경쓰고 있을 때는 안보이는데 안경 벗고 가까이 가서 보니까 보이네

난시  개 심한편임 ㅠ

럭키포인트 4,580 개이득

리온 2018.10.23 10:09  
매직아이 처럼 보려고 보면 보이는데 글씨
나도 난시인가 ㅠ

럭키포인트 3,190 개이득

안지현짱 2018.10.23 10:10  
안경 벗고 조금 떨어지니까 보인다....난시입니다 삐빅

럭키포인트 1,313 개이득

i1udid 2018.10.23 10:13  
안경벗고 눈안찡그리고 걍 보면 보인다ㅜㅜ

럭키포인트 3,498 개이득

알보칠 2018.10.23 10:14  
낸시!!!

럭키포인트 2,459 개이득

AcokA 2018.10.23 10:26  
나 난시인데 무엇

럭키포인트 2,267 개이득

네잎클로버 2018.10.23 10:28  
안경벗으니까 좀 보이네 ㅠㅜ

럭키포인트 5,313 개이득

사달라 2018.10.23 10:29  
안경벗고 보면 보이네

럭키포인트 3,966 개이득

지성 2018.10.23 10:29  
기울이니까 보이네

럭키포인트 2,794 개이득

길거리만두 2018.10.23 10:33  
약난시라 보인다 ㅋㅋㅋ 신기방기

럭키포인트 2,218 개이득

쿠팡맨 2018.10.23 10:43  
실눈뜨고 보니 보임

럭키포인트 2,293 개이득

한석봉 2018.10.23 10:44  
근시인데 안경 벗고 보면 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,473 개이득

꾸짖을 2018.10.23 10:56  
뭐라쓰인거여ㅋㅋㅋ
개..집왕 아..다..모..쏠 머머리?

럭키포인트 3,748 개이득

놔멕 2018.10.23 11:07  
뭐가 보인다고 그래? 하면서 안경을 벗었더니 보이는군...

럭키포인트 4,930 개이득

해맑은이슬 2018.10.23 11:20  
안경 벗으니 보이는군... 쳇

럭키포인트 4,591 개이득

해맑은이슬 2018.10.23 11:20  
지금 이글씨가 보인다면
당신은 난시 입니다
LACOSTE 2018.10.23 11:21  
지금 이 글이 보인다면 당신은 천재입니다

럭키포인트 5,765 개이득

엠봉엄서 2018.10.23 11:31  
응 난시

럭키포인트 1,179 개이득

박종우 2018.10.23 11:51  
나 난시인데 안경벗으니 개 잘보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,986 개이득

몽라 2018.10.23 11:59  
 당신은 난시 입니다.

럭키포인트 953 개이득

음양 2018.10.23 13:15  
당신은 낸시를 좋아합니다

럭키포인트 882 개이득

한입만 2018.10.23 12:35  
양쪽 2.0에 난시없는데 보이는디

럭키포인트 4,005 개이득

성인나이트 2018.10.23 13:26  
나는 난시아닌가! 했다가
안경벗고 보니 보이네...

럭키포인트 599 개이득

꽁치 2018.10.23 13:37  
당신은 난시 입니다.

안경끼고있을때안보여서 응? 했는데 벗으니까 바로보임 ㅎㅎ;

럭키포인트 5,311 개이득

원승현 2018.10.23 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,447 개이득

잠깐거기정지 2018.10.23 15:58  
2미터 이격하고 보니까 보이네

럭키포인트 1,071 개이득

웅휄휄 2018.10.23 17:48  
눈찌푸리니까 보인당~~

럭키포인트 3,806 개이득

크로스 2018.10.23 19:13  
진짜네~ 안경 벗으니깐 보인다~