홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
마지노 2018.10.23 09:45  
자업자득 그 자체

럭키포인트 1,719 개이득

다스베이더 2018.10.23 09:50  
10초 빨리갈라다 10년 먼저가는 사람들 존나많음..

럭키포인트 2,480 개이득

존래이크리티컬 2018.10.23 09:55  
가버렷!!-

럭키포인트 5,548 개이득

콘샐 2018.10.23 10:04  
추월하면안되는 곳

곡선차로
언덕

럭키포인트 18 개이득

박신혜 2018.10.23 10:15  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,938 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.23 10:22  
모닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여간 없는것들이 더 죽으려고 애씀

럭키포인트 1,064 개이득

사과나무 2018.10.23 10:30  
에휴....

럭키포인트 2,837 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.23 10:49  
모닝으로 추월

럭키포인트 4,625 개이득

트위터 2018.10.23 10:54  
웃음 참는거 티나게 표정지으면서 사고난데 가서 괜찮냐고 물어보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,933 개이득

엠봉엄서 2018.10.23 11:29  
꼬시다

럭키포인트 41 개이득

다리미스 2018.10.23 12:42  
씹경차는 총살만이 답입니다.

럭키포인트 5,396 개이득

당당맨 2018.10.23 13:12  
근데 앞차가 운전 뭐같이 했을수도 있지...완전 짜증나게 안가거나 계속 브레이크 밟거나..

럭키포인트 907 개이득

수원시민 2018.10.23 13:35  
[@당당맨] 그럼 직선구간에서 추월해야지;;

럭키포인트 2,839 개이득

센서점검필요 2018.10.23 17:04  
[@당당맨] 그랬어도 나 혼자서 아이 씨방 운전을 저따위로 해 하고 말아야지
추월은 하면 안되지.

럭키포인트 5,288 개이득

원승현 2018.10.23 13:53  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,896 개이득

크아아오오 2018.10.23 16:44  

럭키포인트 1,458 개이득

zzzaaa 2018.10.23 18:19  
어이가 없네 ㅋ

럭키포인트 228 개이득

제목