홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
천생연분김뽕 2018.10.23 07:57  
오오오오오~~~~ 멋있다

럭키포인트 697 개이득

강미나 2018.10.23 08:24  
와 뭐야 개멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

미쿡인 2018.10.23 08:29  
몇주전 전투기만드는 회사에 취직됐는데 조낸 기대되네

럭키포인트 4,279 개이득

뷔뷔 2018.10.23 08:34  
[@미쿡인] 어디회사냐

럭키포인트 4,706 개이득

미쿡인 2018.10.23 09:25  
[@뷔뷔] 록히드 마틴
천하대장군왕귀 2018.10.23 09:31  
[@미쿡인] 방구석 영재 등장

럭키포인트 5,740 개이득

하하 2018.10.23 09:34  
[@미쿡인] 진짭니까 진짜면 좋겠다 물어보게 미국 방산업체는 자국민밖에 안뽑아서 ㅈ같당 이게다 짱깨때문임

럭키포인트 5,862 개이득

미쿡인 2018.10.23 09:36  
[@하하] ㅇㅇ 난 미국시민권이라 가능. 일은 2주뒤부터 시작해서 자세한건 아직모름.
하하 2018.10.23 09:40  
[@미쿡인] 아 지려따리 무슨계열에서 일함?? 최종학력이어케됨
미쿡인 2018.10.23 09:44  
[@하하] 품질관리/펜실베니아대 산업공학나왔어욤. 근데 트럼프땜에 군대쪽에서 투자많이해주는 바람에 사람이 급히 필요해져서 쉽게 뽑힌걸로 생각함. 제 경력은 2년밖에안되요
하하 2018.10.23 09:46  
[@미쿡인] 아하 품질이시구나 방산쪽 R&D는 어느정도 스펙이어야 가나여.. 저도 방산업체 디펜스쪽 R&D가고싶어서여 외국은 꿈도못꾸지마는 ㅜ
안지현짱 2018.10.23 09:47  
[@미쿡인] 오오오

럭키포인트 3,618 개이득

부천금도끼 2018.11.01 13:16  
[@미쿡인] 근황좀.....

럭키포인트 4,065 개이득

천하대장군왕귀 2018.10.23 09:35  
[@미쿡인] 저런회사에 취직할 사람이 이런 인터넷커뮤니티에서 노닥거릴 시간이 있을까 ㅋㅋ
미쿡인 2018.10.23 09:36  
[@천하대장군왕귀] 왜안된다고 생각하심?ㅋㅋ
벼락오바마 2018.10.24 02:54  
[@천하대장군왕귀] 좋은회사 다니는 사람은 연예인짤 찾으러 막 엠봉도 기웃기웃하고 여기저기 돌아다니면 안됨? 더군다나 미국회사면 우리보다 여가시간도 많을텐데?

럭키포인트 2,175 개이득

천하대장군왕귀 2018.10.23 09:38  
[@미쿡인] ㅋㅋ 록히드 마틴 검색해보니까 시민권자도 입사하기 매우 까다롭다던대 ㅋㅋ

고로 개구라 망상충
미쿡인 2018.10.23 09:39  
[@천하대장군왕귀] ㅇㅇ 님맘껏 믿으셈
천하대장군왕귀 2018.10.23 09:44  
[@미쿡인] 아니 진짜요 님 증거 하나만 보여줘요 그럼 내가 진짜 사과할께요

검색만 살짝했는대 방위산업이기때문에 교포라도 취업이 매우 어려운곳인대

님 아이디 검색하니까 댓글도 많고 여튼 걍 우리같은 평범한 개집 사람같은대

어떻게 취직했어요?

이거 사실이면 개집 의 자랑임
Jungfrau 2018.10.23 09:53  
[@천하대장군왕귀] 저사람이 굳이 왜 인증해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,388 개이득

천하대장군왕귀 2018.10.23 10:08  
[@Jungfrau] 아니 진짜 궁금하자나요 ㅋㅋ
몽키D혜원 2018.10.23 12:23  
[@천하대장군왕귀] 아니 평범한 개집인이 록히드마틴 못다닐건 뭐야 ㅋㅋ 일베충들도 하버드 다니고 서울대다니고 하는데 ㅋㅋㅋ 커뮤니티 취향이 독특한가보지

럭키포인트 1,789 개이득

원승현 2018.10.23 14:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,308 개이득

제목