홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탬버린  
내시경 받고서 무의식중에
아버지 보고싶다고 하고 진짜 그립나보네
BEST 2 버들붕어  
[@미친개] 마 기안이 욕하지마라 개미친아
BEST 3 백구  
미친개한테 관심주지마 아이유 팬들처럼 무관심으로 대응하자
37 Comments
엉덩이 2018.10.23 01:36  
효자야... 기안에 효자비하나세워

럭키포인트 5,034 개이득

미친개 2018.10.23 01:37  

블라인더 처리된 댓글입니다.

k0o0oo 2018.10.23 01:40  
[@미친개] 머야 얘 왜이래;;

럭키포인트 4,325 개이득

쏘름 2018.10.23 01:46  
[@k0o0oo] 컨셉이야, 사람은 안 무니까 괜찮아

럭키포인트 426 개이득

트위터 2018.10.23 10:43  
[@쏘름] 그 컨셉이 분위기를 흐리면 치워야지

럭키포인트 4,636 개이득

버들붕어 2018.10.23 01:41  
[@미친개] 마 기안이 욕하지마라 개미친아

럭키포인트 3,631 개이득

네이마르 2018.10.23 01:42  
[@미친개] 밴좀

럭키포인트 2,758 개이득

신풍 2018.10.23 01:53  
[@미친개] 닉값 오지게 하네 병신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,124 개이득

서울대 2018.10.23 07:54  
[@미친개] 개병신새끼

럭키포인트 5,286 개이득

따봉이 2018.10.23 08:06  
[@미친개] 미친개 가정교육 못받은 쓰레기 고아새키네ㅋ

럭키포인트 1,718 개이득

미친개 2018.10.23 08:56  
[@따봉이]

따봉이 2018.10.23 10:00  
[@미친개] ㅋㅋㅋ 부들부들 거리네ㅋㅋㅋ 븅

럭키포인트 4,978 개이득

미친개 2018.10.23 10:22  
[@따봉이] 지가 패드립치곤 부들부들거린다고 정신승리하는 수준 씹극혐이네 병신
따봉이 2018.10.23 12:19  
[@미친개] ㅋㅋㅋ 니가 쓴글 블라인더 된거보믄 모르겟나?
ㅋㅋㅋ 씹극혐이래ㅋㅋ 니얼굴이 극혐이겟지ㅋㅋ
관종새끼ㅋㅋ 다 너 시러하는 세상 인데 참 살기힘들것다
미친개 2018.10.23 12:56  
[@따봉이] 븅신 웹상에서 사랑받고싶나보지? 좆돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  따봉많이받아서 열개모은다음 느그 엄마 치킨하나 사드려라 븅시낰ㅋㅋㅋ
따봉이 2018.10.23 15:32  
[@미친개] ㅋㅋㅋ세상 모든 인구중 워마드랑 꼴페미 씹선비 오덕을
제외하고 모두가 당신을 싫어합네다
관종새꺄ㅋㅋ
미친개 2018.10.23 15:57  
[@따봉이] 네 그렇게 다른사람에게 힘을 얻으며 살다가 꼭 왕따당하고 뒈지세요!
따봉이 2018.10.24 08:09  
[@미친개] 네. 이미 너는 왕따새끼라 곧 뒈지겟네요ㅋ
어이쿠 관종왓는가?
신푸 2018.10.23 08:59  
[@미친개] 블라인더되서 댓글안보이는데 욕하고싶다

럭키포인트 5,260 개이득

탬버린 2018.10.23 01:41  
내시경 받고서 무의식중에
아버지 보고싶다고 하고 진짜 그립나보네

럭키포인트 1,757 개이득

백구 2018.10.23 01:41  
미친개한테 관심주지마 아이유 팬들처럼 무관심으로 대응하자

럭키포인트 3,153 개이득

웰코짱짱 2018.10.23 01:51  
난 솔직하고 좋은데 왜 미친개야

럭키포인트 5,728 개이득

박신혜 2018.10.23 01:59  
뭐라고그랬는데?

럭키포인트 5,366 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2018.10.23 02:04  
개궁금 ㅋㅋㅋ 미친개의 댓글이

럭키포인트 1,949 개이득

미친개 2018.10.23 02:07  
[@니얼굴뒤죽박죽]

서울대 2018.10.23 07:55  
[@미친개] 졷병신새끼
리버풀스크르텔 2018.10.23 08:07  
[@미친개] 방송한지 몇년 안됐냐? 방송인이자나..

럭키포인트 969 개이득

새모취리 2018.10.23 08:45  
[@미친개] 님 담당일찐이었나요??

럭키포인트 5,789 개이득

조종사 2018.10.23 09:26  
[@새모취리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,183 개이득

칸타타 2018.10.23 11:56  
[@미친개] 미친놈이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,606 개이득

광광 2018.10.23 05:23  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,626 개이득

밥먹었어수산시장 2018.10.23 07:13  
기안 너무 좋다

럭키포인트 3,526 개이득

말술소녀밍키 2018.10.23 08:37  
기안이 힘내자!

럭키포인트 1,765 개이득

답변달지마 2018.10.23 10:12  

럭키포인트 4,336 개이득

이종범 2018.10.23 12:39  
참 감성적인듯.. 응원합니다 기안!

럭키포인트 4,461 개이득

원승현 2018.10.23 14:18  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,526 개이득

Jins 2018.10.23 14:26  

럭키포인트 1,070 개이득

제목