홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미친개  
주은지 애미 씨발년
23 Comments
미친개 2018.10.23 01:35  
주은지 애미 씨발년

럭키포인트 1,623 개이득

버들붕어 2018.10.23 01:44  
[@미친개] 마 이연복셰프 음식먹고 울컥한 기안 보다가 왔다. 잘했다 욕은 이런데서 해라 개미친아

럭키포인트 2,572 개이득

미친개 2018.10.23 02:08  
[@버들붕어] 고장난 시계도 하루에 두번은 맞는다
한입만 2018.10.23 01:50  
은지 애미 씨발년

럭키포인트 4,262 개이득

이게뭐야 2018.10.23 01:50  
사촌누나 어린이집 선생님인데 진짜.. 프로필사진도 맘대로 못올리더라 무조건 애기들 단체사진 애들 두어명 나온애 해서도안되서 무조건 애들 다같이찍은사진에 반 바뀌면 업데이트해줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 그거 스트레스받아서 경치사진해놓고 치우더라 ..

럭키포인트 45 개이득

SIWOO 2018.10.23 01:53  
그냥 싸우자는거지?

럭키포인트 4,572 개이득

웰코짱짱 2018.10.23 01:53  
은지 애미 씨팔년

럭키포인트 2,982 개이득

박준형 2018.10.23 02:29  
개 이 씨빨련이 심뽀가 아주 좆같네....... 분명 주연이 누나 존나 이뻐서 괜히 저지랄 했을듯 좆같이 생겼을 확률 99%인 년

럭키포인트 3,835 개이득

신풍 2018.10.23 03:22  
유치원에 애 보내놓고 무슨 벼슬하나 시발년이 아주 아랫사람 대하듯이 휘어잡을라 그러네 미친년 아닌가?

럭키포인트 1,138 개이득

윤태진갓 2018.10.23 04:09  
정신적으로 문제가 가득하네
한신포차 그곳이 어떤곳인지 저도 알고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 945 개이득

광광 2018.10.23 05:26  
정신이ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,499 개이득

바다 2018.10.23 05:45  
미친또라이년..
저런부모 둔 애는 강제퇴교조치 내릴수 있어야한다
그렇게 되도 지 잘못 1도 모를듯  썅년

럭키포인트 4,315 개이득

황정민 2018.10.23 06:23  
선생님 인스타 주소좀
선 인 주

럭키포인트 1,393 개이득

말술소녀밍키 2018.10.23 08:40  
애미인가.. 스토커인가..

럭키포인트 1,651 개이득

프레시미트 2018.10.23 09:47  
근데 주작같은데?

럭키포인트 1,709 개이득

고추잡채 2018.10.23 11:57  
[@프레시미트] 많아용 뭐 30명중에 한두명꼴이지만 한명이라도있으면...ㅠ
신도시거나 애들나이가 어리면 그 한두명이 바람잡이해서 증식도함

럭키포인트 4,164 개이득

개집아저씨 2018.10.23 09:55  
어린이집  유치원  선생님 진짜 극한직업일듯.
유치원 보내다가 방학되면 엄마들미침..
그 방학동안 애들 보기힘들다고.
근데 선생님들은 애한명보는것도 아니고 그많은 애들을보는건데...더군다나 엄마들 비위 다맞춰가면서... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 302 개이득

시바예드 2018.10.23 11:15  
미친년 그럼 지 애새끼는 성모마리아처럼 단독임신해서 낳았냐?

럭키포인트 2,045 개이득

문봉 2018.10.23 11:45  
갑자기 그거 생각나네 딸바보 아빠의 보호아래 빠순이-된장녀-맘충 테크트리 최악의 세대

럭키포인트 5,788 개이득

미오치치 2018.10.23 12:21  
주작같네 저렇게 컴플레인거는사람도 너무 비상식적이고 저렇게 대응하는것도 이상함

럭키포인트 4,745 개이득

박카사탕 2018.10.23 13:07  
애엄마도 이상하지만 선생도 마지막에 협박하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,806 개이득

원승현 2018.10.23 14:22  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,484 개이득

크아아오오 2018.10.23 16:53  
개 미친 ㅅㅂ년이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러면 지새끼가 이뻐도 이쁘게 대해주겠냐?

럭키포인트 341 개이득

제목