홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 젖문가  
저게 원래 저 프로 취지 아니냐
일반 가정에서의 빈약한 재료로
쉐프들이 어떻게 맛잇는 음식을 만드는지 대결
근데 시발 점점 우리집 냉장고엔 이런 고급 재료도 잇다
내가 이런 비싼 재료들도 냉장고에 넣고 산다 대결 같아
13 Comments
하이드로펌프 2018.10.23 01:25  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,976 개이득

미친개 2018.10.23 01:25  
냉장고는 있네

럭키포인트 3,654 개이득

고갈 2018.10.23 01:28  
살아있기에 산다

럭키포인트 1,714 개이득

젖문가 2018.10.23 01:30  
저게 원래 저 프로 취지 아니냐
일반 가정에서의 빈약한 재료로
쉐프들이 어떻게 맛잇는 음식을 만드는지 대결
근데 시발 점점 우리집 냉장고엔 이런 고급 재료도 잇다
내가 이런 비싼 재료들도 냉장고에 넣고 산다 대결 같아

럭키포인트 4,385 개이득

네이마르 2018.10.23 01:39  
가끔저런 텅ㅈ빈거나와줘야됨 공감되게

럭키포인트 3,313 개이득

안유진 2018.10.23 01:40  
존나 현실적 ㅋㅋ

럭키포인트 2,276 개이득

탬버린 2018.10.23 01:47  
나도 혼자사는데
냉장고에 아무것도 없다ㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

BENDER 2018.10.23 02:08  
냉부 초심잃었다는 말 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ 드디어 예전같네

럭키포인트 2,818 개이득

윤태진갓 2018.10.23 03:04  
GD 냉장고부터 현실과 멀어짐

럭키포인트 2,815 개이득

흑련 2018.10.23 03:56  
인피니티 성규 때 꿀잼이었는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,422 개이득

모리아티 2018.10.23 07:45  
[@흑련] 성규냉장고보다 더할듯..

럭키포인트 1,208 개이득

리만 2018.10.23 10:34  
ㅋㅋㅋㅋ재밌겠네

럭키포인트 5,043 개이득

원승현 2018.10.23 14:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,511 개이득

제목