홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
4년째연애중 2018.10.23 00:54  
백만장자는 별 의미가 없는 것 같음..
10억만 있어도 백만장자라는 건데 아파트 한 채에 1인당 차 한 대씩, 동산으로 땅 조금 있으면 10억 그냥 찍어서
억만장자는 되야 부자소리 듣지않을까 싶은데.. 젊은 부호들이 엄청 많아졌고 한국이 그만큼 살기 좋아졌다는 소리니까....

럭키포인트 2,704 개이득

크리스폴 2018.10.23 01:12  
[@4년째연애중] 동산

럭키포인트 1,660 개이득

4년째연애중 2018.10.23 02:33  
[@크리스폴] 아 동산만 해당되나요? 제가 잘 몰랐습니당ㅠㅠ
크리스폴 2018.10.23 02:55  
[@4년째연애중] 아뇨아뇨 ‘동산으로 땅’ 이 부분이 부동산이 맞지 않나요?
한번더해요 2018.10.23 01:31  
[@4년째연애중] 동산 얘기하는거임.

럭키포인트 5,583 개이득

4년째연애중 2018.10.23 02:33  
[@한번더해요] 아 동산만 해당되나요? 제가 잘 몰랐습니당ㅠㅠ
Wiieueu2 2018.10.23 04:13  
[@4년째연애중] 근데 그 현금성 자산 10억모으기가 쉽지 않지.. 서민들은 결혼하고 애 낳으면  월급 버는 족족 생활비로 다 나가는디..

럭키포인트 56 개이득

원승현 2018.10.23 14:28  
ㄷㄱㄷㄷ

럭키포인트 664 개이득

제목