홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
kmin9102 2018.10.23 00:22  
강호동짱잼ㅋㅋ

럭키포인트 4,141 개이득

페미니스트 2018.10.23 00:26  
와 근데 저 명언 개쩌네

자소서에 써먹어야징

럭키포인트 2,946 개이득

Anonymous 2018.10.23 15:15  
[@페미니스트] 7전 8기를 걍 더 늘려서 말한것뿐

럭키포인트 126 개이득

깐깐징어 2018.10.23 09:35  
지금이야 성격 달라졌겠지만 저땐 진짜 별로였네 ㅋㅋ 유재석은 게스트가 누구라도 엄청 챙길텐데

럭키포인트 3,031 개이득

와드매니아 2018.10.23 09:39  
[@깐깐징어] 형이 MC고  이특 붐 신동 기타등등 20여명의 연예인이 있고 말만하면 빵빵터지는 분량제조기 5명 리액션좋은 5명이있다
유명하지않은 10대하나 있는데 걔한테 말한번안거는거는 좀 그렇긴하지만 
프로로서는 강호동 행동이 무조건욕먹을 입장은아닐수도.

럭키포인트 1,960 개이득

깐깐징어 2018.10.23 09:47  
[@와드매니아] 10시간동안 말한마디도 안했대잖아 편집당한거도 아니고 ㅋㅋㅋ 편집당할 일 있어도 패널한테 신기하지 않습니까나 이런거 본 적 있나요 물어볼수 있는거아님? 당연히 아이유가 토크하러 나간거도 아니고 리액션 하러 나간건데 분량뽑으려고 말걸진 않죠
안생경민 2018.10.23 15:10  
[@깐깐징어] 방송은 방송으로 보자 좀..

럭키포인트 3,730 개이득

답변달지마 2018.10.23 09:51  

럭키포인트 5,562 개이득

원승현 2018.10.23 14:33  
방송은 방송으로 보자.

럭키포인트 1,764 개이득

GUER 2018.10.23 15:04  
다인패널에서 어떻게 다 뽑냐ㅋㅋ 방송이 3시간 5시간 방영하는것도 아닌데 심지어 게스트 위주의 방송도 아니고;;

럭키포인트 3,572 개이득

에츠힌 2018.10.23 15:06  
아니 예능은 예능으로 좀 보자...

럭키포인트 4,766 개이득

김성태 2018.10.23 15:35  
난또 아이유가 스타킹 신었다고

럭키포인트 3,325 개이득

흰곰도리 2018.10.23 16:33  
와 이걸 진지하게 보는 사람도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 이걸 강호동이 당황해서 쉴드치는거 왜그러나 했는데

다 이유가 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,066 개이득

REVIVAL 2018.10.23 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,588 개이득

고독나무 2018.10.24 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,833 개이득

부링부링 2018.10.24 09:00  
아이유 스타킹 신은거 ㅠ

럭키포인트 2,857 개이득

제목