홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
하.. 나라가진짜 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋ어떻게 해야 고칠수있냐

지금 2030대들은 뭐어떻게 해야되는거냐
BEST 2 지주인재욕사과  
개집 엑윽보수들 등판해주세요....
BEST 3 LACOSTE  
개집에 보복수사라면서 엠비 쉴드치던 애들 많았던 거 가튼데 ㅋㅋㅋㅋ
63 Comments
마지노 2018.10.22 19:43  
[@심심이] 이글 게시글 올린새끼야 병시나 ~

둘다 병신이라는데 어디서 대가리 깨져와서 물타기질하냐

꼭 이런 새끼들이 '문재인 욕하면 자한당은 더했어요'

또는 ㄹ혜욕하면 '더민주 내로남불 개쩜' 이러면서 개소리 할놈이지

내 댓글이나 게시글 쳐보고와. 어디서 근거 없는 개소리 말고

특정층 지지자들은 댓글만 이래 달고 십버로우 타더라?
한번더해요 2018.10.23 00:43  
[@마지노] 근데 MB는 적어도 뽑아놓은 이유가 경제 살려달라는거였는데 그 목적이라도 달성했지
문재인은 뭐냐; 적폐청산하라고 뽑아놨더니 지가 적폐끝판왕인데
킹조프리 2018.10.22 19:42  
[@진성개집인] 난 멍청한 도둑놈보단 똑똑한 도둑놈이 낫다고보는지라
국민세금 북에퍼주고 통수맞고
일자리에 몇십조 쓰고 일자리 병신만든 누군가보다는
아직까지는 낫다고봄
앞으로 개잘한다면 순위조절가능하긴할텐데
그정도로잘하긴힘들거같긴하네
진성개집인 2018.10.22 20:51  
[@킹조프리] 응 믿거프리 왔능가?
킹조프리 2018.10.22 20:53  
[@진성개집인] 응왔다 깨문아~ 머리에피나네?
진성개집인 2018.10.22 20:57  
[@킹조프리] ㅋㅋㅋ나는 깨문은 아니고 니가 답없는건 개집에 소문이 자자하지.
킹조프리 2018.10.22 21:29  
[@진성개집인] 피닦구얘기해ㅜㅜㅜㅜ
오이디푸스 2018.10.22 19:28  
우리는 항상 최선을 선택했지만 선택지가 븅신이었던 거임

럭키포인트 3,121 개이득

YNWA 2018.10.22 19:36  
최선의 선택이란 지금까지 한번도 없었음

럭키포인트 2,862 개이득

미쿡인 2018.10.22 19:47  
와 내 첫 인턴이 북미 다스에서 일한거였는데 북미는 공장도 작은데 이런일이 벌어지고있었다니.... 개씹소름

럭키포인트 427 개이득

뾰로롱 2018.10.22 22:15  
???: 문재인보단 낫다

럭키포인트 3,247 개이득

답변달지마 2018.10.22 22:46  
그럼 어찌되는 거야?
천조국 감옥 가는건가?

럭키포인트 1,831 개이득

스팸마요덮밥 2018.10.29 15:50  
ㄹㅇ국가적망신아니냐? 전직대통령이란 놈이 다른나라에서 추태 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,385 개이득

제목