홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
k0o0oo 2018.10.22 00:54  
정신병걸리겟다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,174 개이득

테쿠 2018.10.22 00:57  
이게 사람살라고 만든 곳인가 ㄷ

럭키포인트 2,207 개이득

국비인 2018.10.22 00:58  
보증금 3500이라니 이게 아니 ;;

럭키포인트 2,122 개이득

하이드로펌프 2018.10.22 00:58  
무슨 해리포터냐

럭키포인트 5,784 개이득

라라리라 2018.10.22 00:59  
이게 그 프랑스에서 유행한다는 하녀방이냐

럭키포인트 4,664 개이득

킁킁킁 2018.10.22 00:59  
누워지나..

럭키포인트 3,447 개이득

야삐이 2018.10.22 01:00  
ㅋㅋㅋㅋ 창의성 오지네

럭키포인트 1,400 개이득

맛있는석류 2018.10.22 01:01  
지금 관악구에서 자취하면서 살고 있는데 보증금 3000 월세 30주는 6평 살아도 이거보다 훨씬 집 좋음.. 허위매물도 분명히 있겠지만 이런 자료를 볼때마다 너무 그런걸 강조하려고 하는거 같음.

럭키포인트 2,459 개이득

태식이 2018.10.22 06:35  
[@맛있는석류] 3000에 30이면 전세로 치면 6000이니
저거보단 훨 비싸네

럭키포인트 5,236 개이득

안유진 2018.10.22 09:20  
[@태식이] 요새도 보증천당 월세10 이군요

럭키포인트 3,632 개이득

지성 2018.10.22 01:07  
계단내려가다 죽을듯

럭키포인트 1,010 개이득

욕설왕뻨킹 2018.10.22 01:10  
저딴데 사느니 고시원에 들어가겠다

럭키포인트 4,166 개이득

우엑 2018.10.22 01:15  
올전세긴 하는데 ㅋㅋ 관리비 월 6만원 ㅋ 화장실 딸리긴 함 ㅋㅋ 고시원보단 낫다고 봐야 하나 심히 고민...

럭키포인트 5,715 개이득

원승현 2018.10.22 02:43  
답답

럭키포인트 1,443 개이득

쥬시쿨 2018.10.22 07:32  

럭키포인트 402 개이득

천생연분김뽕 2018.10.22 08:17  
아 ㅠ 숨쉬기도 힘들듯 엄청 아무말도 못하고 살아야할듯 건축은 와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,376 개이득

돈좀주라 2018.10.22 12:39  
화장실은 어데있는 구조지?! 상상이 안가네

럭키포인트 1,732 개이득

제목