홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ  
ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ 개소름돋네 ㅋ
누구뽑은 20대30대 남자는 지금 자살하시길
10 Comments
김윤아 2018.10.22 00:24  
오메 진짜 조선시대보다 더하네 성별이 벼슬이여

럭키포인트 2,016 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.10.22 00:25  
ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ 개소름돋네 ㅋ
누구뽑은 20대30대 남자는 지금 자살하시길

럭키포인트 5,484 개이득

데글 2018.10.22 00:27  
남자새끼들은 어차피 표갈림

럭키포인트 2,815 개이득

피오렌티나 2018.10.22 00:28  
와 페미니즘 비난이 여자에 대한 비난임?
적당히해야지

럭키포인트 4,538 개이득

고갈 2018.10.22 00:39  
이게 어떻게 민주주의야

럭키포인트 77 개이득

aodaoddl 2018.10.22 00:48  
보이루는 어떻게되려나..그리고 남성이 역차별을 겪고있다는것도 제외하는건 말그대로 여자들만을 위하겠다고 대놓고 말하네 ㅋㅋ 이런게 더 반발심만 불러일으킨다는걸 생각을 못하나

럭키포인트 4,285 개이득

초리 2018.10.22 01:47  
이게 진짜 나아갈방향인가? 북한 따라가는거 아냐?

럭키포인트 4,520 개이득

개드립 2018.10.22 01:52  
ㄲㅉㄴ이랑 개집 좌파들 이래도 다음 민주당 뽑을건지 ㄹㅇ 궁금하다 지들도 페미는 존나 욕하더만ㅋㅋ 여기 게시글 다 눈팅할텐데 그
댓글 많이 달던 애들이 요즘 여론 존나 안좋아지니까 댓글 다는게 엄청 줄어들음ㅋㅋㅋㅋ과연 이 상황에서도 다음에 또 민주당 뽑을건지 ㄹㅇ 궁금함

럭키포인트 1,228 개이득

asllllll 2018.10.22 15:45  
[@개드립] 괜히 좀비새끼들이겠어?

럭키포인트 4,189 개이득

크로스 2018.10.22 19:41  
가짜 뉴스 단속한다고하니 여성부는 여성비하방송 단속 을하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,876 개이득

제목