홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두  
[@TouchMyTits] 코트에 리바운드만 노리는 도베르만 한마리 풀어 놓은 듯한 입지?  로드먼이 리바운드하면 조던이나 피펜이 마무리.. 조던 피펜 로드먼 트로이카 지림...일단 남들은 PG SG PF SF 폼나는 거 할려고 할때  다들 꺼려하는 파워포워드에 몰빵...
BEST 2 Steam  
[@흑두] 조던이면 로드맨 조상님까지 가능
BEST 3 젖문가  
[@흑두] 젖꼭지들끼리 대화하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
원승현 2018.10.21 01:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

손채영 2018.10.21 01:42  
뭔 상황인거에여?

럭키포인트 4,995 개이득

흑두 2018.10.21 01:45  
사실은 로드먼이 두살 위 형임 ㅋㅋㅋ조던 싸갈쓰 바갈쓰

럭키포인트 3,108 개이득

무라세사에 2018.10.21 01:54  
[@흑두] 미국에 한국식 유교사상을ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,561 개이득

Steam 2018.10.21 02:06  
[@흑두] 조던이면 로드맨 조상님까지 가능

럭키포인트 2,422 개이득

고무고무피넛 2018.10.22 01:17  
[@흑두] 미국에서 나이는 상관없다하지만 선후배 문화는 조금이나마있지 근데 그걸 초월하는 리더쉽과 실력문제아닐까

럭키포인트 4,511 개이득

광광 2018.10.21 02:09  
교육받네

럭키포인트 3,852 개이득

TouchMyTits 2018.10.21 02:25  
느바 안봐서 그런데 로드맨 당시 입지가 어느정도였움?

럭키포인트 2,884 개이득

흑두 2018.10.21 02:35  
[@TouchMyTits] 코트에 리바운드만 노리는 도베르만 한마리 풀어 놓은 듯한 입지?  로드먼이 리바운드하면 조던이나 피펜이 마무리.. 조던 피펜 로드먼 트로이카 지림...일단 남들은 PG SG PF SF 폼나는 거 할려고 할때  다들 꺼려하는 파워포워드에 몰빵...
adidas 2018.10.21 08:07  
[@흑두] 꼭지쓰~

럭키포인트 1,035 개이득

젖문가 2018.10.21 09:12  
[@흑두] 젖꼭지들끼리 대화하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

버디버디 2018.10.21 11:01  
[@젖문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,876 개이득

김로직 2018.10.21 11:18  
[@흑두] 설명에서 폼나는거중에 파워포워드도 들어가있는데???

럭키포인트 1,118 개이득

흑두 2018.10.21 16:47  
[@김로직] 미아내....
김로직 2018.10.21 17:49  
[@흑두] 아니양...
R3turNz 2018.10.21 08:49  
ㅋㅋㅋㅋ고분고분

럭키포인트 2,591 개이득

지원16 2018.10.21 11:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,028 개이득

학생 2018.10.21 11:55  
그저 갓 조던

럭키포인트 3,757 개이득

밤밤 2018.10.21 15:05  
옆에 있는 아저씨도 농구선수인가?

키엄청 크네 -_-;

럭키포인트 1,959 개이득

김로직 2018.10.21 17:51  
[@밤밤] 룩롱리 같아
답변달지마 2018.10.21 22:28  
시카고 불스 황금기

럭키포인트 551 개이득

맥짱 2018.10.22 14:27  
로드맨

럭키포인트 4,892 개이득

제목