홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
네이마르 2018.10.21 01:29  

럭키포인트 4,989 개이득

원승현 2018.10.21 01:51  
[@네이마르] 바페

럭키포인트 1,009 개이득

긴두한 2018.10.21 01:29  
호자기

럭키포인트 3,164 개이득

Firebat 2018.10.21 01:40  
호로록

럭키포인트 1,285 개이득

카이리어빙 2018.10.21 01:41  
저기있는것도 능력이다

럭키포인트 3,774 개이득

잔인한4월 2018.10.21 01:43  
[@카이리어빙] 극메시빠 인데 저게 능력 맞긴함ㅋㅋ

럭키포인트 5,328 개이득

mtinh 2018.10.21 14:04  
[@잔인한4월] ㅇㅇ 능력이지
축구를 할 줄도 모른다고 무시도 당했던 인자기가
괜히 막을 수 없는 선수라고 두려움 또한 얻었던게 아니지..

축구선수 특히 공격수가 있어야 할 곳에 있는 건
그것 자체로 슈팅이나 드리블 보다 더 뛰어난 능력이라고 봄.

럭키포인트 5,158 개이득

원영 2018.10.21 01:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,783 개이득

광광 2018.10.21 02:13  
ㅋㅋㅋㅋ호우

럭키포인트 5,034 개이득

돈좀주라 2018.10.21 03:37  
우리호우형 요즘 입지가..

럭키포인트 3,127 개이득

이스코 2018.10.21 04:48  
이번에 호날두 이적은 유벤투스 구단 하나 뿐만 아니라 세리에 흥행 전체에 이득을 가져와서 엄청난 이적으로 평가될거임.. 시청률 뿐만 아니라 구단 수입, 스폰 등 모든게 다 껑충 뛰었음

럭키포인트 3,405 개이득

감동을깨주지 2018.10.21 08:57  
[@이스코] 경기 티켓값도 껑충 뜀 ㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

황제폐하 2018.10.21 05:07  
당연히 메시보다 호날두가 위다

럭키포인트 2,553 개이득

미어캣 2018.10.21 12:32  
저렇게 세레머니할만한 골은 아니네

럭키포인트 5,617 개이득

츠보미 2018.10.21 12:38  
아직도 날두빠는 모지리들 잇나ㄷㄷ