홈 > 유머 > 유머
유머

군대간 여동생을 생각하는 오빠의 눈물나는 선물

오수형 15 9842 25 0

15 Comments
첫느낌 2018.10.18 19:49  
신지상 너무 좋다

럭키포인트 833 개이득

그냥아는오빠 2018.10.18 19:51  
근데 진짜 다 필요한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰질못해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

ARIS 2018.10.18 20:08  
실제로는 진짜 다필요한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰지를 못하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,145 개이득

최강한화 2018.10.18 20:10  
이건 멕이는거 아니냐

럭키포인트 906 개이득

뿌잉삐용 2018.10.18 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 공익아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,160 개이득

cooltime 2018.10.18 20:37  
어벙한척 친구맥이는 유형ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,292 개이득

BENDER 2018.10.18 20:48  
훈련병때 다 압수하잖아 사제 ㅠㅠ

럭키포인트 1,332 개이득

뒷산 2018.10.18 20:51  
존나 필요한 핵심만 줬는데 쓰질 못함ㅋㄱ

럭키포인트 133 개이득

구자철 2018.10.18 21:50  
저거 말만 그럴듯하게했으면 안뻇어갈껀데그래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,222 개이득

원승현 2018.10.18 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

눈누난난 2018.10.18 23:02  
지대로 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

REVIVAL 2018.10.18 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,956 개이득

답변달지마 2018.10.19 01:21  

럭키포인트 1,950 개이득

광광 2018.10.19 04:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ김종민

럭키포인트 2,580 개이득

aksmfakt 2018.10.19 13:09  
킹종민.. 호감

럭키포인트 72 개이득

제목