홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
시바예드 2018.10.18 02:52  
툭쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,468 개이득

이히리베 2018.10.18 02:56  
메쏘드다....  찌른놈 찔린놈.. 둘다 메소드다..

럭키포인트 2,626 개이득

opggvtuccw 2018.10.18 02:57  
ㄴ...누가.. 케찹을....!

럭키포인트 39 개이득

항공정비맨 2018.10.18 03:09  
ㅇ ㅏ 나 비싼옷인ㄷ ㅔ케찹을 쳐뿌리고갔어

럭키포인트 405 개이득

먹방 2018.10.18 03:22  
하세기!

럭키포인트 2,703 개이득

00314 2018.10.18 04:46  
오토k 연기.

럭키포인트 1,056 개이득

미오치치 2018.10.18 05:16  
채소 아따가 정도는 해야지

럭키포인트 2,020 개이득

깐깐징어 2018.10.18 05:59  
옷에 양념 튀었을때 반응아닌가?

럭키포인트 1,802 개이득

돈좀주라 2018.10.18 07:15  
오른쪽 주머니에 누군가 뭔가  뿌리고 가고 그걸 확인했을때의 어이없는 상황이래도 믿을듯

럭키포인트 1,282 개이득

다크주빵 2018.10.18 08:46  
케햡인데요

럭키포인트 138 개이득

타튤라 2018.10.18 09:38  
이거 잼나게봤는데 ㅋㅋ 역시 드라마는 막장드라마가 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,008 개이득

박카사탕 2018.10.18 13:10  
쥐도새도 모르게 쑤욱 넣었다 뺏다가 아니라 퍽 찔렀는데 아무렇지 않은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

센서점검필요 2018.10.18 13:28  
처음 찔릴 때는 그냥 훅 뜨겁다던데

럭키포인트 2,421 개이득

피오렌티나 2018.10.18 14:23  
손에 소스 묻은거 딴 사람 옷에 닦는거 봐라

럭키포인트 1,766 개이득

김사랑 2018.10.21 13:20  
소스 묻어서 빡친드아

럭키포인트 2,172 개이득

황제폐하 2018.10.21 13:25  
누구냐 연기 줮같이 못하네..

럭키포인트 1,835 개이득

제목